http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=37&o
rder=desc&page=3 вот сайт.. там есть все=))
я сам на патрольке гоняю 3.0 правда ,2000г автомат
Машина удобная как для горада так и для колхоза=) места куча,
расход в городе 12-14 литров смотря как жать.... за городом 9
детали ну вот например тяга рулевая 4000еек одна.... а так.. все помелочи обычные расходняки.. лампЫчки , жидкости масла... фильтры,( пока только тягу поменял тьфу тьфу.из глобального. хоть и 9 лет машинке =)))
я делаю все ремонт работы у официалов в ЛАсна в ФАкто ,нареканий нету.. в грязь лесть можно смело но не далеко=)) (резина и умения пользовать блокировки играет большую роль) конечно для такой массы 116 кв маловато.(для гонишиков)но мне хватает...можно посмотреть крузак 100 там 150 кв.(конкурент Патрольки). а так.. мне очень нраца машинка и детям и жене=) вообщем БОЛЬЩОЙ УЮТНЫЙ САРАЙ с повыщ проходимостию=)
...турбина на этих моторах(2.8 и 3.0) живёт в среднем 100 тыщщ,потом к замене.Еще чё-та было,всё нипомну.У моего кореша был такой,2001 года 3.0 автомат 116 Квт.Машина как телега.Дубовая,некомфортная,тупая.Турбина как я и грил уже при покупке была благополучно наипнувшаяся.Ценник на новую - с установкой в Факто 4 года назад запросили 32 штуки.В общем цену,что просит Ниссан за эту машину если чессна,непонимаю.За новую имею ввиду.За б/у вообще говорить неочем.