Добрый день всем,
наблюдаю массовый выброс на рынок 2-4-летних Джазов. Это мне так кажется или с ними действительно какая-то проблема? Напр., они через 3 года разваливаются, или неудачная модель или что-то еще?
Спасибо
ТО Tatjana8888.......у Вас мадам абсолютно фантомные страхи.:)Народ работу теряет,а машины в нашем любимом Эстлянд ,как все знают ,принято приобретать исключительно в лизинк:).Второе объяснение,менее вероятное но существенное,это то,что вышел новый Джазз и народ полюбивший прежнее поколение ,откатав 2-4 года просто меняет на новую.А так,Хонда Джазз скорее сгниёт напрочь,чем сломаеццо:)
то Tatjna8888 (незарегистрированный)....ну тут как гриццо,как Вам повезёт.А кому повезёт,как говаривал Глеб Егорыч Жеглов, у того и петух снесёт:)))ИМХО,нереально скинуть указанную вами сумму.Такого дискаунта можно просить при стоимости автомобилей порядка от трёхсот тысяч и выше.Ну или только в том случае,когда рыночная стоимость примерно на эту сумму и завышена:))Для удовлетворения самолюбия таксказать:)))Есть такая порода людей,любят сказать:....а я триццать тыщщщ скинул!!!!!!:))А то,за сколько в итоге купил можно даже не обсуждать.
И так они (машины), бедные, и висят в продаже месяцами; стоят - ржавеют, или наоборот, укатываются - все равно дешевеют.
Спасибо за подробное художественнообразное объяснение.
то 08:35 сегодняTatjna8888 (незарегистрированный)......для нашего рынка характерно одна особенность.Если продаётся популярная модель от популярного производителя и авто в хорошем тех.состоянии,то достаточно скинуть цену ну буквально на 5-8 тыщщ от средней по имеющемуся в продаже ассортименту,как машина уйдет.Многое играет именно средняя цена ,именно от нее пляшет и покупатель и продавец.Сейчас правда типа кризис,может и спрос упал.Но это временно:))),как беременность.
Новый Хонда Джаз, только на вид лучше. а мне меньше понравился.Хотя классом он выше.
Но старые по такой цене... все равно не куплю.. они старых.. приравняли к новым.