ребята!, может кто знает?, есть ли какая нибудь усиленная подвеска на б5, одни говорят, что в россии есть, другие, что в литве дешевле и хорошая! но никто толком ничего не может объяснить, что и как. я знаю, что в центре 12000 и 2 года гарантии. но я накатываю в год по 80 тыщ, так хочется,чтоб купить и забыть! или я совсем размечтался?
да на 98 годике пассате, просто на работы надо успеть и на виллу в выходные, вот и получается 80000 в год. хотел новую взять, да этот(говорят) кризис, вот и продолжу пока на нем мотаться!))))))))))))))))))
Нет ни какой усиленной подвески! Оригинал ходит примерно от 80 - 120 тысяч смотря где ездить... И откуда такие цены в 12000 за замену передней подвески? Единственное что надо соблюсти грамотную установку рычагов , есть определенная последовательность установки! И еще если поставить резину с профилем повыше то я думаю на долго хватит!
И откуда такие цены в 12000 за замену передней подвески? -
это не цена работы, а цена подвески в фофаген центре!, вот и бери 12000 плюс работа!)))))))))))))))). а с резиной повыше, так это кильда аркам крыльев, если на повороте треханёт!
народ это точно на этой подвеске можно от 80 до 120 тыс пройти что то мне как мало вериться просто у меня друг раз в год меняет а проежает он максимум 30 тыс
брал машину из Германии 2 года назад был пробег 150000,сейчас 184000,подвеска из салона ещё нечего не менял как купил,только фильтры да маслои тормозные колодки,машина 2005 года.
сань777 санька, так ты и не ездишь вообще, за 2 года 35000км,
катай по 80штук и менять начнешь,а ели честно отдал свою оригинальную , на реставрацию, стоит 12000ееков, это вся подвеска и два рулевых наконечника. обещали.что 60 штук на ней пройду, посмотрим как получится. за такие деньги хоть и каждый год менять можно .)
что то не понял, куда мой комент делся!
еще раз!
короче пардон ребята, опечатался я не 12000 ееков а всего 1200 за полную реставрацию всей подвески!, если кому интересно, пишите, спрашивайте- saveliev@bk.ru
УГУ,только, что писать, вот поставлю, покатаю, тогда скажу!, а так на первый взгляд- все втулки новые, очень тугие, это хорошо, для всей подвески и 2х рулевых наконечников недорого!, а сколько пройдет- посмотрим, мастер сказал, что его реставрация лучше чем б категория.
всем привет, продолжаю отчетик по реставрированной подвеске.
по эстонии накатал 15000 км, и пришлось мне скатать в россию в котлас, это севернее на 60 км великого устюга, где деда мороза прячется! получилось в один конец 1400 км, на месте 450 км и обратно!
когда поехал думал килдабабия не только подвески, но и машине, дорог на севере просто нет, хорошо зашита мотора стоит мощная, да еще фаркопом часто задевал дорогу!, во как!!! И О -ЧУДО!!!!, я еще и обратно без проблем доехал, и с машиной порядок И С ПОДВЕСКОЙ!!! БЛИН, САМ НЕВЕРЮ, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! если сравнить дорогу, то кто катал в кингисеп до ремонта, то это дорога по сравнению с северными просто сказка!
saveliev, молоток, у меня пока всё ОК с подвеской, тоже прошол по России 5000 км за отпуск, но морально готовлюсь =)) напишу тебе на мыло, скинь контакты.
кстати, у тебя какие пружины? Я вот сейчас буду ставить для "плохих дорог"... хочу VW Passat Allroad =)))))))))
Кто-нибудь ещё реставрировал подвеску? Ищу хорошего мастера в Ида-Вирумаа, т.к. купил б/у комплект рычагов и хочу их отреставрировать. Дайте контакты, пжлста.
alex1234 так, яж те давал телефон мастера!, кстати, я про запас пару надель назад еще одну подвеску отреставрировал, цена как и была 1200 ееков за восемь рычагов и два рулевых.
Aleks124..... уж ты то вроде как спец в этих делах , а слушаешь ерунду про реставрацию, если у пальца шар будет сьеден , ты хоть чо туда заливай заделывай -ЧУШЬ.
последний раз слышал пацаны делали , пиши 35 77722 или56170709 попробуй тут спросить
и всё равно по моему ето чушь , тем более 1200 за к-т , чуть добавил и будет тебе счастье в виде нового к-т
привет всем!!!!))))))))))))))))))))))))ура ребята!!! в декабре появился стук в подвеске , которую реставрировал. застучал верхний, короткий и только потому, что кильда настала пыльнику, остальные рычаги в норме, . а прощел я
70 000 км. а реставрировал 1.5 годика назад., вот и хотите верьте, а хотите нет, про реставрацию. сказки не рассказываю. пишу как есть.
в РИГЕ есть фирма которая восстанавливает рычаги(passat audi....),дает гарантию .найти можно по обьяве в ss.lv А вообще покупайте рычаги фирмы LEMFORDER-они и стоят с завода на ваших машинах.A кто покупает DELFI, SWAG.... и думает что надурил всех,вас ждут мастерские!)))
А вы знаете, что на пассатах с 2005 года другая подвеска, не многорычажная, эту информацию я узнала в салоне VW. Поэтому её не надо так часто ремонтировать!