УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Помогите определиться с выбором внедорожника или кроссовера! с расходом топлива 9-11 литров, объем 1.8-2л, кроме Нивы Шевроле... есть ли такой вообще? :)
увaжaeмый! a о тaком внeдорожникe,кaк SUZUKI GRAND VITARA-внeдорожник,рaсходом в 9литров и о крaссовeрe SUZUKI SX4 с рaсходом топливa 8.1 никогдa нe слышaли? просто японскиe aвто мнe нe нрaвятся,хочу что-нибудь другоe!по-этому прошу совeтa
Ув. Vfldon ! Уже несколько лет езжу на Grand Vitare 2.0 TDi.
И очень зауважал эти технику! Надежная неубиваемая подвеска, экономичный дизель, А лазит как !!! Так, что - все на вкус и цвет.
Очень не плох Pajero Sport. Но попрожорлевей.
А вообще, загляни на DRIVE2.ru.Там ребята очень интересно и наглядно про свою технику рассказывают, и впечатлениями обмениваются.
как много смысла в слове внедорожнеГ!
Сузуки внедорожнеГ, ну ну.
Лада Калина на высокой подвеске тоже для вас внедорожник?
Вам паркетник нужен или реальный "говномес"?
badRastA (незарегистрированный)- Ага советую , не все могут себе позволить такую дорогую машину в ремонте брать ,тем более 90 % запчастей идет А категории ,ну если только ты с 2007 года на ней нечего не менял и по этому она просто супер у тебя , задние резинки стабилизатора стоят 670 еек за 2 шт ,когда на любую другую машину они до 100 еек стоят
А ни как ! Ты 106ANG в Эстонии мне найди за эти бабки , я не поеду за резинками в Россию так как дешевле будет тут взять ,чтоб еще и на дорогу не попадать ))))))
А так... если торговаться не можете по вышеуказанным авто, то
паркетник... У X-trail ходовая хорошая. Субару Форестер - я вообще готов часами рассказывать.Форестер - я просто фанат этой авто.Это неубиваемая подвеска и движок полный баланса. Ехать приятно просто атас. Жаль новый Форик потерял свой шарм - теперь стекла с рамкой. http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/253/auto_php-id=5942
53-www_auto24_ee.html - вот на такой же авто я зажигал на танкодроме.
ОФИГЕТЬ.Често... Я несколько раз думал что всё... Писец... сейчас навернёмся.А нет... стоит как вкопаный ) http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/681/auto_php-id=6176
81-www_auto24_ee.html - ну а это слегка обжористый,но!зато! ты будешь всегда практически первый. 16 литров при тапке в пол по городу нет проблем,но! ты же первый... Эту авто частенько называют "летающей табуреткой". Не топи... и будет тебе 11. Правда зажечь на такой авто тянет всегда.
Хватало бы денег на всё - я бы обязательно купил турбированный Форик к себе в арсенал. Да страшный,да непривычный дизайн... но... сядь и попробуй.Это не "включаемый электроникой" полный привод Хонды или Митсу. Это полная уверенность в дороге. Всегда.
Будут деньги куплю (причем именно тот который с открытой рамкой стекол)и пущай жена на нем рассекает. Буду у нее брать периодически табуреточку))
присоединяюсь к теме - я больше не владелец "шестерки" с чем себя искренне поздравляю:))), сейчас смотрю в основном икстрейлы, цр-в (все 2005-2006 годов) у икстрейла ооочень смущают абсолютно незащищенные колесные арки и кромки дверей - учитывая толщину японского металла это вызывает большие опасения... у црв с этим проблем нет, толстые пластиковые накладки надежно защищают от сколов. да и кроме того, найти икстрейл с нормальной родословной довольно проблематично - из 6 предложений на ауто24.ее как минимум 2 "привезены из Германии"... насчет форестера тоже подумываю - если кто сможет побольше про них хорошего рассказать, буду очень признателен.
я сегодня звонил в мариине ауто, поспрашивал.. чел слегка посмеялся и сказал, что обычно субару дорогими в обслуге называют те, кто никогда с ними дела не имел, ну и расщедрился слегка насчет инфы по ценам на обслугу для форика 2005-2006 2.0 116квт мануал, самый дорогой хоолдус на 105.000 проходят, его стоимость в районе 9000.- , а так типа обычно от 2000.- до 4000.- ХЗ, в общем... но в понедельник обязательно к ним загляну
Нннда,Х5 2003-го года,это конечно не зря потраченные денги:).Это СОВСЕМ зря потраченные деньги.Не,если конечно стоит задача охмурить не шибко умную девчушку пролетарского происхождения,то это самое то.
Х5 такой же внедорожник как ниссан микра семейный седан. Всегда умиляли люди, кто требует от икса повышенной проходимости. Нужен болотолаз - купите ниву, ваз, крузак старый с лебедкой, паджеро. Какой смысл покупать внедорожник люкс класса и ездить на нем за грибами ????
бери Гранд Чероки 3,1 и никого не слушай ,все говорят что мотор плохой ,ты никого не слушай я проездил 137000км никаких проблем ,но год не раньше 2001.
в классическом понимании x5 не внедорожник,но и паркетником я бы его не назвал.. он на две головы выше рав 4, витары и пр. погремушек,с убогим салоном и ничтожным просветом.Да и внешний вид желает лучшего.. а сиденья.. у той же витары. кто сидел поймёт
а полноценный внедорожник с хорошим дорожным просветом,лебёдкой и годом за 200 тонн? вряд ли
НИВА? Ну если автор увлекается садомазохизмом.
и так понимаю,на кировские болота на трофи тур не собирается.
обсасывать думаю здесь нечего, ходом на рынок, проехать на SUV от япов и на любом кроссовере от немцев и всё станет понятно.
и повторюсь, форестер будет отличным выбором.. по крайней мере эта машина имеет полноценный правильный привод, и оппозитник.. опять же это надо прочувствовать чтобы понять
ну и если выбирать между настоящих проходимцев,то это исключительно только ГЕЛИК
смотря для чего нужен джипп, если просто по выходным го.но месить по непроходимым джунглям,офигенный джип сузуки самурай,леглий и на полных мостах,а если еще и лебедка есть то пролезит там,где и крюзер и гелик по самые помидоры закапаються.
Я не спец, но хотя бы не ставлю в один ряд Х5 и Рав4. Вообще то есть Х3, аналог витары и прочего. В следущий раз сравни Ланд Круйзер с Киа Спортадж и Бенли континенталь купе с Хундай купе.
Тоже присматриваю себе внедорожника. Предпочтение хочу отдать с дизельным движком и мощностью в пределах 100+- Кв. Также желательна мануальная КП.
Есть на примете Honda CR-V 2.2 i-CTDi 103kW 2005 года,
Они подешевле и попроще. Хонда выглядит посолиднее. А как технически и по надёжности? Кто подскажет? И заодно хотелось бы узнать об Nissan X-Trail 2.2 TDCI 84-85 kW 2003-го года .
Подскажите люди добрые ! Давно смотрю на Jeep Grand Cherokee , на форуме в основном про более старые модели говорят, а что скажите об этом авто ? Плюсы-минусы , расход топлива , как дорого эксплуатация данного авто ? http://rus.auto24.ee/used/1711050
или http://rus.auto24.ee/used/1909138
Расход никак не 11 в городе, литров 14 - 15, проверено. А так американца лучше не брать, проблемные по рем. затратам. Бери японца и не парься, и зап. части умеренные и качества лучше. Эт мое личное мнение!
Отвечаю по УАЗ. Это не трёп. Сегодня уже есть возможность поставлять УАЗы сертифицировпнные по EUR5 с регистрацией в ЕС. С 2-х летней или 100000 км гарантией. К примеру Hunter в этом году снимут с про-ва. Кто поспешит - успеет купить.
Всех приветствую. Тоже интересует внедорожник, выбираю между GRAN CHEROKEE и TOUAREG с 2007 года. Смотрю дизель. Я так понимаю на JEEP стоит мерсовский двигатель и коробка, как бы проблем не должно быть. На WOLkSVAGEN стоит пневма, которая ходит около 250 тысяч ( по российским дорогам) , можно взять на пружинах, но это уже не то. Для примера: http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=2268503http://rus.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=2049846
Извиняюсь, что не в тему, но как незарегестрированый, могу попасть на форум только так. У меня американец чероки-либерти, взят почти нулевым (8000 км пробега) . Где то год назад диммер панели инструментов перестал работать плюс к этому подсветка этой же панели стала высвечивать спидометр, тахометр и прочую хрень там же, довольно избирательно, меяются сектора подсветки(от тряски на дороге или степени прогретости салона х.знает). В американ бьюти(где и была куплена тачка) кивают на какой то диод, хотя диммер подсветки я заказал и на следующей неделе его должны получить и заменить, озабоченность остаётся. Может кто нибудь знает спеца в пределах прибалтики или лен.области?
Есть срочный вопрос по выбору внедорожника. Подсказали, что лучше всего брать новый и главное успеть его приобрести по акции, отдаю предпочтение Хюндай, но есть сложность в выборе. Какой на этом https://samara.b-kredit.ru/catalog/hyundai/ сайте стоит должного внимания? Интересует все, от личного опыта и до критики. Спасибо заранее.