)) отказные старые продает лизинговая контора по балансовой стоимости ( и хрен продаст), а новые - салон , по текущей стоимости. то ли еще будет , надо копить денежку
И что, так они и будут по этой глупой цене стоять в продаже?
А что "то ли еще будет"? Сейчас хорошие новые машины по скидкам распродадут и больше ничего не будет, потому что произодводство остановлено, ведь так? Как долго, по-Вашему, можно ловить момент когда самая низкая цена будет соответствовать качеству?, ведь разберут, ей-богу :))
Приди, посмотри, сравни с новой в такой же комплектауии, по 10% за первые 2 года можно смело скидывать. Т.е. с двухлетки -20% от цены новой равноценной авто. если скажем новая стоит 250 то двухлетки цену можно смело до 205-200 спускать. Оставь им своё предложение и пусть позвонят когда решатся. Не позвонят-пусть продают по дикой цене.
Можете не торопиться, если начнёте копить денежку сейчас, то не опоздаете. Даже со спадом производства европейского автопрома, рынок будет перенасыщен ещё долго, тем более в Россию ворота таможенные закрылись, теперь этого дерьма просто завались.
произведенных авто хватит не на долго, их все таки под заказ в основном делают. проблема не в запасах произведенных авто и тех что еще сделают. тут скорее важны взаимоотношения государства, производителя и банков. государство хочет , чтобы заводы работали по любым ценам и платили зарплаты, заводам нужен минимальный сбыт , держащий их на плаву, лизинги имеют кучу никому не нужного бэушного барахла по старым ценам и мало желания кредитовать новое, которое через год ему могут поставить на стоянку.
по нулевому взносу и возможностью в любой момент вернуть ключи можно брать и сейчас, по своим доходам ессно
Паняяяятна.
Вы так грамотно все объясняете.
А скажите, пожалуйста, как Вы считаете, что лучше - подержаные пару лет в хор.состоянии, например Хонда, Мазда, Тойота или новая Киа?
Спасибо
Если в лизинг, то лучше новую
на БУ процент выше
но с другой сторону если взнос 30% и больше то есть смысл глянуть на Тойоты.
Кстати Сейчас ещё Шкода там рядом по ценам. Есть смысл тоже как вариант рассматривать.
то Tatjana8888...вся наша жизнь мадам,отчасти лотерея.:))Выбирая новую машину,снижаете риск попадоса,но автоматичски увеличивается попадос на бабло,а что поделать?За всё нужно башлять.
...Тойото Аурез с мотором 1.4 литра 97 лошадей стоит 241400 еек,Киа Сиид с мотором 1.4 109 лошадок стоит 179900 тыщщ.Кузова пятидверки.Снаряжение не сравнивал.походу практически одинаковое,мож даже у Киа получше.
Итого:
Сиид: 179 900.- EEK до 314 900.- EEK по прайсу средняя 247 (это со скидками)
Аурис 224 700.- до 381 100.- средняя 303 (это без скидки)
но и разница между низом верхом у тойоты больше на 40%
средненький сиид 244
средненький аурис 256
ждём когда на аурис будет скидка, и сравниваем цены со скидкой.
то PUX......ерунда всё это.Дождавшись подешевления Тойоты,не забудь зайти в Киа:)Будешь так-же приятно удивлён.А сравнивать цены в среднем,это как пресловутая средняя температура по больнице:)Конкретно в сравнимых базовых версиях пятидверных хетчей Киа на 60 с лишним штук дешевле.Моторчег чутка бодрее тоже кстати,ну это ладно.
я вижу разницу в 12 тыс по прайсу между
мне в прошлом году на короллу седан очень крепко нафаршированную предложение было 305т, но ихний "автомат" меня просто убил
ПЕРЕВОЖУ:
"Выбирая новую машину,снижаете риск получить неприятные сюрпризы,но автоматически увеличивается расход на покупку,а что поделать?За всё нужно платить.
to Джонтана (незарегистрированный).......к сожалению,мадам,это всё-таки жизнь:).Мне дико симпатично 4-х дверное купе Панамера,но вряд-ли я смогу себе его позволить(новым),а что делать?:)Могу присести фразу из фильма:...так выпьем-же за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!!:)
да, работа есть, столько же...
хотя... было что 2 недели в разряженном графике можно было работать
но поскольку везде играет пластинка про кризис, то работы столько же только уже без бонусов
to PUX и джонни
Я рада за вас, мужчины, что вы осуществили долгожданную встречу благодаря моему вопросу.
Мне нужна машина чтобы ездила, не очень большая - чтобы было удобно, лучше поярче, чтоб издалека было видно
Джонни, хорошо, что у меня не спросили про строителя, поскольку я если найму сейчас строителей, то только чтобы отомсить за то, что пережила позапрошлым (2007г) летом. Хотя... может, потолки поменять пока с машиной не опеределилась... сколько стоит сменить навесные (гипрок) потолки 3 к 40 кв.м?
Татьяна, она же Джонтана
Спасибо за участие
Tatjana8888 - осмотрите машину визуально, прокатитесь и если вас все в ней устроит то берите, тем более коробка автомат. Лично я взял бы своей жене, но пока нет такой возможности.
то Tatjana8888....там не автомат.Это вариатор.Несколько иначе осчусчения в движении.Оранж и Джазз,в принципе для женщины и города великолепный самокат.Расценки указаны для вас просто так.Меня объём квартиры не интересует:)
to PUX: а продавец симпатичный? (зачеркнуто)
К сожалению, смогу осмотреть только в конце недели, чтобы дневной свет застать. А то фотки летние, подозрительно это. А диагностику в Хонда-центре заказывать, да? Эдуард свою машину продает или подрабатывает? или это тайна?
to Джонни: т.е. Вас работа не интересует, ну пардон; а квартира еще больше
to Aleks123: как-то очень заметно, что вы заинтересованы в ее продаже. Я, конечно, мечта мошенника, но все-таки не так же...
Могу поведать. Я сам на ней без 4-х месяцес 3 года проездил без проблем. Очень доволен ею. Посему сейчас захотел купить снова джаз новый. Решил продавать старый пока ещё гарантия действительна. Таким образом, если новый владелец/владелица что-то вдруг обнаружит после покупки, то сможет в гарантию обратиться. Хотя я ничего такого не знаю. Вот только дворники недавно поменял и одну лампочку над номерным знаком надо поменять . Следующий холдус примерно через 5 тыс. км (в Catwees - там и куплена была). Летняя резина на литых дисках. Хранилась в гараже, только последние несколько месяцев, когда в дом переехал, возле дома стояла. В мороз заводилась с пол оборота. Коробка передач - вариатор, посему очень плавный ход. Без переключений. Вот.
тьфу... вот и посоветуй потом кому-нибудь что-нибудь. Сивик этот вижу первый раз, посмотрел, просто, что он яркий как вы и хотели. Брать практически самую маленькую машинку... о безопасности хоть подумайте, хотя мне всё равно, я предложил.
to Aleks.124
Простите мои подозрения и то, что я ник Ваш неправильно написала.
А причем тут маленькая машина и безопасность? Вы думаете задавят и не заметят? Я сама маленькая и плохо себя ощущаю в больших машинах. А по уровню безопасности джаз на хорошем месте, я знаю. Кстати, можно как-то безопасность улучшить? Ну, я не знаю, там, подушек напихать везде или еще чего-нить?
Не заморачивайся, нормальная машина и в порядке там всё с безопасностью. Гораздо опаснее дорогу в центре города переходить.
Просто у суровых мужиков комплекс, мы на танках ездим и не признаём маленькие капсулы ;) потому, что гладиолус.
to PUX....да у нас "суровые мужики" - читай лошьё малолетнее.Купят ведро и мнят себя "Knight Rider "-ми,до первого мента или сервиса разумеется.Ужжжос,что творит с неокрепшим сознанием омериканьское кЕно.