У многих вольксвагенофф и аудей для установки круиз-контроля вся необходимая подготовка уже произведена на заводе. И для полного счастья не хватает только переключателя , который покупается в магазине .
Ну и мозгам надо сообщить что, круиз в машине имеется.
Я сам не " властелин колец " но друзья такие фокусы вытворяли на своих фолксвагенах и аудях. Цена вопроса по-моему получалась в районе тысячи- двух и появлялся ОРИГИНАЛЬНЫЙ круиз контроль
У меня galaxy 2001 г. без круиза.В наших машинах вся проводка и все для круиза стоит.Я узнавал в saksaauto ставят все в оригинале.Стоит удовольствие 2800
Устоновил круиз vw passat b-4 1,9 tdi 81kw,проводка и все остальное идет с завода в оригенале в предохранительном отсеке ищеш разъем с четырьмя проводами (бел,син,красн,черн),купил на разборке ручку с переключателем (оригинал) 500 крон,соеденил с этим щтекером и в сакса ауто активировали ячейку в ГБУ,25 минут 300 крон ,итого 800 кр
очень много установок круиза на шаран с дизельными двигателями но не нашёл пока где речь шла бы о бензиновом двигатели с механикой так вот вопрос такой можно ли установить и что для этого необходимо сделать ? и на какие клеммы подключать проводку круиза? и если это возможно может фото у кого есть?