кто несет ответственность за поломку учебной машин
dama_za_rulem
07:32 06.02.2009
Я имею ввиду техническую часть. Вчера перенесла сильнейший стресс...заклинило амортизатор на повороте (ну это потом узнали, когда через полчаса в сервис загнали_сказали замерз) ,а сначала такой стук нехороший, у меня сразу руки и опустились.. Так и проехала плохо
В итоге мне сказали, что отделалась легким испугом, а так мы бы с вами по-другому разговаривали..Что ? Меня бы заставили оплатить? Так можно все тех неисправности на ученика повесить?
вот это да, вот это борзость!
советую принципиально уйти из этой автошколы.
точного ответа не дам на ваш вопрос, но считаю мерзким и глупым такое заявление в ваш адрес, аммортизатор замерзает сам по себе и вы не имеете ни какого отношения к этому, да хоть и имели бы, на то она и есть "учебка". Удачи.
Вообще инструктор обязан проверить техническое состояние автомобиля перед выездом. И за то, что случится в процессе учебной езды отвечает инструктор/автошкола. У него не просто так там педали продублированы. Кстати советую потребовать вернуть деньги за урок вождения на неисправном автомобиле. Если кто-то там что-то вякнет против - Тарбиякайтесамет, заявление. Сейчас кризис, государство так и ищет откуда денег высосать.
Инструктора менять однозначно, он же в школе не единственный?
Aleks.124,PUX
присоединяюсь!
dama_za_rulem
автошкола Вам предоставляет услугу. в неё входит обучение Вас инструктором на технически исправном автомобиле. авто сломано-услуга не оказана. но получить деньги обратно, если они уже отданы, не получится.