Ув. знатоки посоветуйте что мне делать.
Ауди А6 2.8, 142 Кв. При езде и нажатии на газ может не реагировать и обороты двигателя начинают прыгать, может заглохнуть. Если сразу же начинать заводить то иногда заводится сразу и зразу же глохнет, (надо на педаль газа нажать тогда не будет глохнуть), а иногда вообще не заводится надо помучить малёхонько и подождать тогда заведется. В общем один хороший мастер сказал надо менят какоито блок то ли дроссельную заслонку толи хз на естонском (сибер блокк) в общем она стоит 4300 + замена... в 5000 уложиться можно. Я купил этот блок отдал 5000 за всё про всё, но проблема не устранилась. Блок этот обратно не вернуть на мастера я уже не знаю какими словами крыть (5000 так не валяются). В чём ещё может быть проблема???? Некоторые говорят может быть проблема в форсунках, но у меня и на газе такая же проблема так что думаю не в форсунках дело. Свечи новые, провода тоже.
у меня точно также попробуй снять провода зажигания и посмотри если искра , у меня как только прогревается то перестают работать 2 цилиндра троит как дизель и иногда сама глохнет вообщем катушкам хана цена 3000 а устоновить и сам можешь если нет то пиши помогу,
:) такая проблема у меня была год назад тоже отказало 2 цилиндра пришлось катушку менять новая да 3000 еек стоит ну я на ламатусе нашёл за 1000 вот ежжу на ней до сих пор цилиндры все пашут 100%. тут проблема в искре либо с подачей топлива либо хз.
добрый день, помогите пожалуйста, у меня ауди а6 1995г. 2.8 quattro на механике, на холодную обороты держит нормально пока не прогреется ну а потом обороты начинают прыгать от 400 до 500 и иногда когда вентилятор включается то стрелка подпрыгнет до 1000 и сразу упадет на 500. диагностика ни чего не показала, свечи новые, помогите плиз