Кто знает,какой нибудь сайт,где реально можно узнать обозначение знаков на приборной панели bmw5 серия 2
Может кто знает,что значит значёк в виде краника горит жёлтым цветом.
Двигатель стал слабо вибрировать.
Заранее спасибо!!!
неисправность в двигателе. обратится на станцию. у тебя диз? может форсунка не работает. короче когда эта будет моргатьтогда будет совсем плохо..а пока что это предупреждение
Прет !!! У меня такая же беда.Пять дней назад загорелась.Тоже интерессно,что такое. BMW-машина умная,это знак того,что пора сьездить на диагностики двигателя.Там сразу скажут куда лесть,может шланчик лопнул вакумный,датчик или ......... Я так думаю. Завтро собираюсь заскочить в сервис
Тебя не понять ты то одно то другое говориш .,сам на писал что у тебя 5ка ,а приборка на фото от 3ки .Короче заходи суда www.bmwhouse.ee тут на все вапросы найдут ответ!! И диагностику зделоют не по таким ценам как в ЮМ !!
Может и проше в ЮМ сездить но там очередь и денег срубят не мало!! Я дал навотку на БМВ клуб там полно людей у которых есть спец приборы для диагностики!! Там за 100крон зделоют тоже самое что и ЮМ )) Я могу и телефон сюда кинуть человека который делоет диагностику на бмв и не только ,а на многие немецкии машины !! Но думаю это расценят как реклама )) а тут это запрешено))
Привет всем.Решил Свою Проблему!Поехал в сервис,там сказали добавить масла в мотор и залить в бак жидкость ,для очистки инжектора.И хорошо прокатиться.Проехав 30км. почувствовал,что мотор работает идеально и значёк на приборке погас.Всем спасибо за участие.Уменя все началось когда вчера ! был мороз.