Подскажите пожалуйста по поводу 2-х литрового двигателя с коробкой автомат 92-94 года.Больше интересует мнение о самой каробке.Стоит ли вообще брать данный агрегат?
ауди 80 в4 коробка автомат двигательABK С коробки выходит вал с фланцем (к которому прикручивается внутрений шруз) и у этого вала большой люфт и слышен шум при поднятом колесе .Что это может быть и куда лучше обратится.
коробка автомат иногда глючит, что делать? когда едешь и сильно не газуешь-всё плавно переключается, Но если же резко дать газу то со второй скорости на третью не переключается. что делать
Ты валентин (незарегистрированный)
поменяй масло фильтр и прокладку на коробке наверняка там уже и уровня нет (вдруг подтекает) у меня так было всё жалко денег было на замену пока рывками работать не начала и с каждым разом всё хуже становилось.Масло поменял и теперь снова как часики!
привет всем!подскажите у меня ауди 80В4 92г двигатель АВК автомат!когда даю газ в пол она не едет а только рывками разгоняется мне сказали что нужно поменять масло в коробке так это??
что делать у меня б4 автомат с 2 на 3 переключением пинает когда разгоняешь до 80 км отпускаешь ногу с газа стук такои не приятныи масло не менялось говорят что фрикциенам хана уже так это ?
Здравствуйте!
Не сомневайтесь и берите машину, если попадается. Машина благодарная. Коробка автомат не подведёт. У меня Ауди 80 В4 АКПП 94 года-довольна. При ремонте заморочек нет, запчасти в свободном доступе.
У меня ауди 80 в4. 1992.г.коропка автомат.масло,фильтр в коропке менял.завёл на D ставлю раньше педаль тормоза отпускаю машина трогалась, сейчас на месте стойт.даже назад скатывается как будто на нейтралке стойт.погазую двигается с пенком потом с 1-го на 2-ой переключается но только с газовкой ,а дальше скорость60 и больше лекго едет.что надо сделать? Ответьте кто знает?
Помогите акпп 097 гидро блок промыл фильтор масло заменил а пенки с2 на3 остались а на 4 с буксом да ещё гидро блоке штучка такая с фиксатором чёрная с пластика так я её тоже снемал и промывал амне сказали что она на заводе на спец стенде была отрегулирована и ненадобыло её трогать.что она даёт эта штука?
Так гидроблоки всегда после разборки и сборки,надо на спецстенде регулировать. А пинки могут быть не только из за гидроблока,коробка старая, все резиновые части внутри уже потрескались,тупо не держат давление масла,как надо, от этого и пинает. Думаю, что тут уже надо капиталить саму коробку. И обязательно бублик ремонтировать тоже.