то PUX....тестил я рестайленк еще летом помойму.С 2.4 литра и пятиступкой автоматом.Весьма ездабельное машинко.Но вот цена в 355 штук(на тот момент) как-то вот дорогова-то показалосс:))Без кожи,но материал отделки тактильно оч. понравилсо.Камеры заднего вида тоже неть и установить было низзя,короче СуперБэ в эти деньги будет ффкуснее.Штук 300 за ту Сонату и будут брать.А так возьмут Аккорд на ручке.
то PUX.....данных о проводимой компании нинашол,а Аккорд на ручке 359 штук,с автоматом 379.Комплектухи схожие с тем экземпляром,что я тестил.За 270 тыс еек будет Соната на ручке и двухлитровым мотором,без стабилизации ,антибукса и еще кучи фенечек.Всё-же на ручке такую машину не хоцца,хотя может это только для меня так?:)Шкоду новый СуперБэ я так и не оттестил,но по внешнемувиду и ТТХ как-то она мне ближе:)Хотя если чессна Фолькс и его Групп нэлублу.
ну т.е. плюсуют краску (3к), зимнюю резину (10к), регистрацию в АРК (1.6к) и огнетушитель, аптечку и прочее барахло ещё порядка 500 истонских денег
т.е. как бы не так уж мало
to PUX...да ну их нафиг.Я наверное подожду весны и посмотрю как будет выглядеть и стоить вживую Киа Соул:)Если понра и будет антикризисная цена,то его и куплю.Забавная тележко.Смотрел в Ютубе видео, весьма неплохо.Гамма двигателей как на Сииде в том числе будет и двухлитровый дизель и бензин.С автоматом самое то.
...цвет на последней сцыле буээээ.А так машину ндраиццо.Или черный или серебристый,можно белый металлег.Но в живую надо зырить и прокатиццо нуно.Меня прёт с квадрантных форм.В Болгарии уже есть в продаже. http://www.kia.bg/model.php?id=22
Там-же Боррего-Мохаве.В стандарте к Соул куча оборудования включая стабилизацию, антибукс и т.д. и т.п.
to PUX....ну да,то-ли кич,то-ли фанк на колёсах:)))У Нисцана есть такой аппарат,Кьюб называеццо,тоётовский аналог(точнее наоборот) Сцион,меня прёт с них так-же неподеццки.Кьюб кстати вродь собираются продавать в Европе со следующего года
простите за не скромность , а такие табуретки сейчас -это модно или круто ?..........может я чо не догоняю.........но от езды нужно получать удовольствие ............а от такого авто - боюсь что 250 км и ты разговаривать начнёш сам с собой)))))))))))))))
to PUX
на счёт что а/м ....Г
ну давай с того что авто на скорости выбрасывает с дороги , может в городе она и входит ...............а вот на трассе то её не прижимает,
скорей всего такое авто , больше подходит людям сдержаным и в возрасте ............
а за такие деньги я так полагаю( в наше трудное время ))))))))) мона будет найти шикарную машинку ...........и даже на новую договориться
то re (незарегистрированный.....не совсем понял к каким авто относится ваш пост,если к последней обсуждаемой модели,то эт лично моё,заметьте субъективное предпочтение.Машина еще не продаётся и говорить о технических характеристиках и комфорте передвижения просто рано.Соул сделан на платформе Сиида,только выше .База по ходу та-же.На дискомфорт передвижения Сиида никто пока не жаловался.В общем что говорить,нет пока машины.Я повторюсь,мне на картинках эта машинка нра.:)Может я и изменю потом попробовав своё мнение.А пока так.
re,
Как часто тебя на выбрасывало с дороги на рестайлинговой 4й Сонате 2008 года?
Даже так...
Как часто ты притрагиваешься к дверной ручке 4й Сонаты любого года?
да выбрасывало , да я водитель со стажем, и я оцениваю не внешний вид машины а её технические данные ( да может через свои ошибки , покупая то или иное ведро , а потом при продаже рассказывая какая шикарная машина ) но уж точно не по картинке и по ценнику.........
а по поводу Ниссана ..............ну уж точно НЕ КАМИЛЬФО...........если уж смотреть то немножко вперёд http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2008/12/18/1439
638....
а то смотреть то мона всё , но ездить мы на таких не будем........да ?
to re (незарегистрированный).....мальтчег,по последней сцыле,это контсепт:).Разницо между концептом и серией знаиш?А потом это Вольво,в ценовой дипазон с Хёнде ставить нинада да и вааще сей контчепт сиильно похож на чутка переделанный новый Мондео.Вольвешнег Форд собирается продать,это тоже к твоему сведению.И вааще Вульва,это неоправданно дорого.Последнее строго ИМХО.
re
Ну ок, допустим ты часто ездишь на Сонате и к тому же по трассе. Допустим даже , что водителя со стажем выбрасывало с дороги. Т.е. получается водитель со стажем не смог на трассе справиться с управлением? Не смог подобрать правильную траекторию и скорость? Или водитель набирал свой стаж на другом серийном седане который с легкостью совершает данный маневр? И может водитель поделится опытом и расскажет что это за маневр такой и что за чудо автомобиль?
А с дуру можно и №@# сломать.