Уважаемые ГУРУ. Хочу прикупить Опель-Астру конца 1998 года/на новом кузове/. Подскажите,пожалуйста, с какого периода стали цинковать кузова и какой с дизелей 1,7тд взять/без электроники/. Начитался про ЭКОТЕК дизеля на белорусском сайте-волосы зашевелились.Просто кошмар. Заранее спасибо за советы.
На Opel Astra G дизельные двигатели бывают собственного производства Opel (турбированные 2,0 л/2,2 л с непосредственным впрыском) и производства Isuzu (1,7 л с турбонаддувом). Самые надежные, неприхотливые и дешевые в ремонте - моторы Isuzu. Дизели DTI очень требовательные к качеству солярки (1.7 DTI и 2.2 DTI).
Помогите.У меня такая проблема автомобиль опель астра g (двигатель Y17dt) ехал и вдруг она заглохла.стал заводить завелась и поработала 15 20 секунд и заглохла.На утро опять попробовал завести,завелась и поработала 20 сек.Снял шланг подачи топлива на фильтр оно не подаёться в чём может быть проблема? Подскажите пожалуйста. Я отвозил на диагнотику,показала неисправность цепи свечей накала,машина дизельная.Может дело в каком нибудь датчике,или насосу конец.Помогите.