крупные рынки)) стоянки))
10 автомобилей, с требуемыми тобою параметрами, это крупный продавец? в Таллине таких совсем мало.
самый большой выбор здесь, на ауто 24.
куда торговать собираешься?
Товарищи, вполне вероятно, что мне придется продать неновый драндулет в Эстонии. Проблема не столько в цене, сколько во времени. Очень бы хотелось, оказавшись в Таллине (с парома) после середины дня, 28 декабря, развязаться со всеми делами до ночи, и отбыть до хаты.
Существуют ли какие-то точки концентрации стоянок-базаров подержанными авто? Фунциклируют ли они вечерами?
А стоит ли машину гнать в Таллин для продажи почти задаром?
А если не задаром, то вряд ли продашь ее сходу, апосля обеда.
Да и нет здесь авторынков, где клиент сам бы стоял и продавал авто.
Или помещай объяву с фото в авто24 или загоняй на автостоянку-продажу и жди... может повезет.
Сейчас практически на всех автостоянках (при продаже), за простой денег не берут, но накидывают свои проценты, хоть и небольшие, но цена увеличится. Загонишь, там тебе все разъяснят.
Павел, поставь объяву в auto 24.ee с адекватной ценой и укажи, что авто будет 28.12. Про стоянки сразу забудь, там сидят халявщики, которые в лучшем случае дадут 50% от самой низкой цены в auto24.ee
Цитата:
...загоняй на автостоянку-продажу и жди... может повезет
Вот расскажите, пожалуйста, где живут такие стоянки? И живут ли такие стоянки между Рождеством и НГ?
Деньги я получаю не сразу, а когда купят автомобиль, не так ли?
Могу ли я, загнав ее на стоянку, сразу же снять номера? Могу ли я отдать им ключи?
Во время временного ввоза Мерседеса из Эстонии в Россию WDB2093541F215401, пришлось поменять двигатель. сейчас стоит двигатель 972 960 30 176 343. Специалисты говорят что это другая модель. Может кто-то поможет выяснить можно ли автомобиль с таким двигателем продать в Эстонии? ТО мы проходили постоянно в Эстонии и вопросов не возникало.
В оригинале двигатель 3.0 а у вас стоит 3.5, но по Эстонским законам это допускается .Вопрос в другом, как выехать из РФ ,ведь там сверяют номера двигателей, в Эстонии это ни кого особо не интересует.
Большое спасибо за информацию. Что касается пересечения Эстонской и Российской границы, то мы ездили на этой машине регулярно, номера двигателя никто не проверяет. Я вообще об этом узнал, когда решил зарегистрировать машину в России
https://rus.auto24.ee/used/3391206
Вот ещё вариант....
Хочется небольшую авту, чтобы бензина кушала мало...можно и двудверную иностранку...но не более 2500 еврорублей.... :)))