Делается ли обработка кузова воском без полировки или эти две операции надо делать вместе?
Где в Таллинне можно получить хорошее отношение цена/качество для этих работ?
Автосалон, Jazz Autopesula, ... ?
Доброе утро всем !!!
Помогите советом, пожалуйста:
- машине пошёл шестой год, в автомойке предлагают покрыть её каким-то новым воском... с приятным запахом...
Цена вопроса 75 евро.
Не будет ли дополнительных накруток и есть ли смысл связываться ???
Заранее спасибо.
У меня была мойки я знаю процесс полировки/нанесения воска изнутри. В связи с этим такие мысли:
1. Если состояние ЛКП (лако-красочное покрытие) в ухоженном состоянии, то тогда есть смысл ставить воск без полировки, а если ЛКП достаточно изношено, то это эффекта не будет. Сначала делаем полировку и затем ставим воск и желательно выбрать покачественнее.
2. Любая полировка снимает слой лака, а следовательно уменьшает его слой. Ни в коем случае не мойте свои машины на автоматических мойках со щётками - это вредно для ЛКП.
3. Если сделали полировку кузова, то защиту нужно ставить в обязательном порядке (воск, керамика и тд)
4. За всё то время, что у меня была автомойка, могу посоветовать только Дениса - качество изумительное - цена вполне приемлемая.
5. Он работает обычно так - 2 недели в Риге и 1 в Таллине. Записываться нужно заранее, поскольку у него очередь.
Если скажете, что Эдуард дал номер телефона, то сделает особо хорошо. Его номер 56937372.
Я свой бортовой два раза в год мою, один раз весной и осенью по заморозкам. Обычно отдаю ребятам из «АвтоТехСервиса», так как их мойка грузовых автомобилей рядом со мной https://gruzzmoika.ru/ На этой недели буду делать у них полировку. Ну пока, мне всё нравится, работают профессионально и цены у них приемлемые.