Проблема. Опель Омега, 1996г.
Ручка дальнего света самовольно врубает дальний, тоесть она плохо держится на ближнем. Дальний врубается какбы ОТ себя. тоесть иногда придерживаю ее на себя иногда сама слушается, а частенько на 1 мм отклонится и начинает коротить. Кстати коротит часто. На панели синяя лампочка моргает когда ручка коротит. Что делать? Я разобрал крышку за рулём-откуда и идёт ручка дальнего света ну соответственно и поворотников. Там толи датчик 4 на 4 см. В него идёт эта ручка. Я думаю сьездить на свалку да найти другой с ручкой.. Посоветуйте чтоли? Опель-болезнь :S
На свалке найдёшь примерно то же , что у тебя уже есть . Зачем надо коллекционировать неработающие переключатели света? По-моему в Форссе за новый хотят не очень много.
новый переключатель копейки стоит. На свалке может сэкономишь крон 50-75, но неизвестно сколько он проработает. Лучше новьё поставить и забыть. Я себе когда-то на пассате менял. На свалке 150 просили вроде, взял новый В-категории (тут оригинал не к чему) за 250
Ничего менять не надо, снимаешь переключатель за петлей ручки идет фиксатор под него надо вырезать из прочной тонкой пластмассы вставку, я использовал коробочку от карты памяти собираешь обратно и все готово я вычитал этот метод в на Российском сайте http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=21672 ездил 3 года пока не продал авто работал перелючатель идеально !!!