Toyota

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Avensis противотуманки

bsf
15:41 20.09.2008
Уважаемые тойвоведы!Не подскажете,где можно установить передние противотуманки на Авенсис и датчики парковки в задний бампер по приемлемой цене? Я думаю в Тойота-Центрах это будет достаточно дорого.
andreiR1
18:26 20.09.2008
Парковочник , можешь установить хотя-бы тут
http://www.elecvox.ee/index.php?option=com_virtuemart&pa
ge=shop.browse&category_id=10&Itemid=2

или где -нибудь ещё .
А противотуманки я бы колхозить не стал и установил оригинальные . Но это чисто моё мнение
djlight
19:20 20.09.2008
Посоветую вот этот парктроник.
http://www.rds.ee/?cat=48&scat=78
Parktronic Golden Eye Y-2612 ,Parkimisabi
Цена хорошая. И работает хорошо. Поставил на свою машину. Работает отлично. Дальность от 10 см до 2,5 метра. Красивый дисплей. Есть бипер. Пищит когда препятствие.
Мне очень нравится
bsf
09:18 21.09.2008
Парктроник понравился,а не подскажешь где устанавливал и что стоила установка.
djlight
09:39 21.09.2008
Я сам устанавливал. Всё по инструкции. Там ничего сложного нету. Только надо соблюдать высоту от земли. А то будет землю фиксировать. Все провода протянул, только знакомый электрик подключил к зажиганию провод, к задней скорости, к тормозам. Просто не разбираюсь какие там провода идут. А так все провода подписаны и со штекерями.
На всё установку заняла 2-3 часа. Пока разметил где дырки сверлить. Сложность была провода тянуть. Пороги снимал и туда провода ставил. Главное сам блок ставить в багажнике не далеко от заднего бампера. Потомучто заднее провода датчиков короткие. Передние очень длинные.
Экран клеил прозрачным силиконом, а тот скотч, который там в комплекте не держит.
Удачи ;)
механ
22:17 10.05.2011
ребята подскажите номер комплекта ПТФ на авенсис 2008 или хотябы номер кнопки а фары я отдельно найду
Volodya1963
16:20 01.04.2012
Как поставит ПТФ на Авенсис 2007 года,если они не входили в комплектацию?Что для этого нужно сделать?