Завожу, схватывает не сразу, градусов до 30-40 нагревается начинают плавать обороты от 1000 до 400, подтраивает на трассе ведет себя тоже стано то словно самолет, то такое чувство, что за зад кто то держит, а то и дергаться начинает. Зажигание выставлено, свечи хорошие, провода тоже. Подскажите пожалуйста, что за беда? Двигатель 1,6 74 кв
За ранее спасибо
привет была у меня такая тема , как то прошлой зимой . На что только не грешил , я так причину и не нашол купил в призме присадку для очистки инжекторов залил в бак с бензином и это делопропало само собой . Хотя там причин может быть много как часто у тебя такая беда ?
Всегда была эта беда с момента покупки, сначала не обратил внимания, думал свечи, а когда свечи поменял стало получше, но не совсем. А какую присадку брал, я лил разные, в общем уже ведро влил. Был както случай такой, начало её подтряхивать, машина была полная 5 человек, ну и глушаком цепанул пару раз, хорошо цепанул и машина пошла, может катализатр забит был? Так еще свечи черноватые, а керамика внутри белая, обращался к специалисту, сказал смесь не не очень, бензина не хватает. Так эта беда только на малых оборотах, свыше 2500-3000 боле или мение становится. Еще вопрос, не знал у кого спроить: на 4 передаче при скорости 60 км/ч, сколько оборотов на тахометре, у меня около 2500, мне кажется это многовато, а у Тебя сколько. За ранее спасибо.
была похожая фигня на опеле .
обороты стремились к 500-400
снял регулятор холостого хода и промыл ацетоном ,кака вышла -
обороты как штык 1500 (на холодную) на горячку 700
как в принципе и полагаеться