Привет всем !
Хорошая машина, но периодически появляется сообщение о неисправности двигателя с рекомендацией обратиться в Ниссан центр для устранения причины. Был в Раквере, искали два дня. Ткнули пальцем в топливный насос и распределитель который после него. Что делали еще не знаю, но после этого отьездил почти месяц без проблем. Счас опять тоже самое. Ошибка появляется после того как двигатель несколько минут поработает на холостых оборотах.
Еще прикол, все ошибки можно скинуть отключив массу аккумулятора. Диагностики фигеют, говорят что так быть не должно.
Здравствуйте всем!!
У меня машина NISSAN ALMERA TINO 1,8 84kW 2003 г.(бензин)
Проблема такая:Завожу -начинается негромкие как бы щелчки маслянных компенсаторов.Минут через 5-8 -всё прекращается.Говорят что ничего страшного-но как-то "раздражает"Машина стоит на улице не в гараже.Масло поменял фильтр тоже.Что можно присоветовать в данной ситуации.Заранее благодарен.
А что можно сделать чтобы вообще не стучало-есть хоть какие-то варианты:добавки может какие или ещё что-то!?В сервисе-только улыбаются с вопросом -"тебе это надо"!!
сложно говорить не слыша звука, но гидрики на холодную, после длительной стоянки постукивают пока масло не наберут. Может масляный фильтр левый поставил. В оригинальных фильтрах маслянных стоит клапан называется он редукционный клапан нужен для того чтобы часть масла оставалась в фильтре и сразу поступала в маслянную систему двигателя, а не стекало полностью в картер. И масло залей синтетику 5-30 или 5-40.
парни имею тино 2001 дизель 2.2 тд естьпроблема с дворниками глючат на прерывистом режиме пробег98000 км у кого есть инфа как исправить и ваще нет ни какой инфы про эту машинку мне она нравится хочется знать про нее побольше пишите буду рад ответам
салонный фильтр обязательно на замену, если еще никогда этого не делал. Сам под лобовое стекло ложу еще пакетики с гранулами. Такие как продаются вместе с обувью.. в коробках лежат.. они впитывают влагу хорошо. Так вот у меня лежит несколько таких на торпеде под лобовухой. Их не видно, зато теперь лобовое запотевает ну очень редко.
С права в бардачке увидешь пунктирную прорезь ЗА ней стоит фильтр
Если до тебя ни кто не сделал там окно http://tino.mybb.ru/index.php
можно здесь смотреть