Hyundai

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Hyundai Terracan 2.9

Tolljann
19:15 27.07.2008
Кто что знает по этой машине? Слышал что капризная д дизелю так ли это? Как в обслуживание машина? Часто ли выходит из строя электроника? Ну и что бы еще могли рассказать по машине такой?
AlexV
14:10 28.07.2008
ездил на такой, приятный джип, и скажу один из динамичных дизельных джипов с автоматом! я ездил и на Рендже с дизелем, и на Г классе с 3.5 литровым дизелем и прочих дизельвагенах с автоматом :) в общем приятная машина, кроме одного - металл!! ржавеет от нашего климата, плюс проблемы были с насосом, уже не помню что точно, но помню, что с обраткой связано было
Tolljann
17:20 28.07.2008
а вот по поводу насоса быстро смог починить машину? а то говорят что детали проблемно достать в плане ждать долго? и на что бы посоветывал обратить внимание при пакупке мне ?
Tolljann
17:16 29.07.2008
а что знаеш еще по этим машинам? а вопше реално ли купить краденую машину скажем привезенную из италии?
маардуский
17:35 03.05.2010
У меня машина уже целый год.Проблем пока нет.Я имею ввиду серьезных.Даволен. Да немного ржавеет.Что интересно 5-я дверь.Задняя.А так в целом настоящий рамный джип.Купил масло все фильтра обошлось крон900.Сколько обойдеться на другие джипы можно представить.......
маардуский
17:56 03.05.2010
Да насчет топливного насоса. Там раньше стояла пластиковая крыльчатка она разлеталась.Корейцы оперативно заменили на стальную.ПО Гарантии.Сейчас модель снята с производства так что опасаться нечего.У всех машин которые ездеют это еже все поменяно.Главное масло хорошее не экономить и топливо.Он хоть и дизель но не трактор.Дермо не лить.
джонни
20:52 03.05.2010
..эт чё за масло такое с фильром за 900 ееков в общей сумме?
маардуский
23:17 04.05.2010
Полусинтетика Бритиш Петролеум зеленая банка.5-ть литров+1-ин литр 560крон.топливный160.масляный 180. воздушный120.ИЗВЕНЯЮСЬ ошибся на 120 крон. Кстате у нас в МААРДУ к примеру воздушник можно купить и за400крон.Точно такой что и за 120крон.Был сам удивлен.Продавец сказал что цена зависет от многих факторов то бишь постащики аренда...Если не вериш звони 58168469 ЭДУАРД.
нарвский
13:01 04.08.2012
езжу на машине уже 4-ый год в основном на клубные встречи и не только по асфальту.пока не подводила. по запчастям мне кажется что самая дешёвая из полноценных джипов.
павел 43
19:10 12.11.2013
была у меня машина 2004г
2,9 все классно.за 2 года ничего серьезного..одна беда у них насосы нежные.бояться топлива...ремонт тянет клапана форсунок и ремонт насоса....в остальном супер.
Volli48
22:34 02.02.2014
Здравствуйте господа спецы, хотел бы получить информацию по машине
Hyundai Terracan, 2.9 l., как дизель, дорогой ли в обслуживании, сколько потребляет топлива, часто ли выходят из строя форсунки, реально ли их купить в Эстонии и сколько они стоят, как то хочется побольше собрать информации, а то такое ощущение что меня в Нарве по поводу этой машины морозят. Заранее благодарен
gambaum
23:53 15.10.2014
Рамный джип, запчасти не дорогие.
Проходимость хорошая.

Сам такую присматриваю...НО теперь не много о минусах.

Во первых топливная система common rail, дорогой насос, примерно 1500 евро плюс форсунки. Каждая по 200 евро! Дальше по теме, людей, которые готовя взяться за ремонт/замену запчастей не много, точнее практически нет.
Наши привыкли в MB BMW OPEL ну и по мелочи. Ни кто не хочет заниматься корейцами.
Расход 9 трасса, до 14 город.

Оно такое счастье надо? Сейчас Вы ее купите, а кто потом у Вас ее купит?
Они стоят пачками, ни кому не нужны!
Вот я и подумал, что мне тоже не надо!

А вообще ЛЮБАЯ машина современная, а тем более дизель!!! это бомба замедленного действия! Надо иметь полторы две тысячи всегда на ремонт. Вот Вам и экономия мнимая...!