Кто что знает по этой машине? Слышал что капризная д дизелю так ли это? Как в обслуживание машина? Часто ли выходит из строя электроника? Ну и что бы еще могли рассказать по машине такой?
ездил на такой, приятный джип, и скажу один из динамичных дизельных джипов с автоматом! я ездил и на Рендже с дизелем, и на Г классе с 3.5 литровым дизелем и прочих дизельвагенах с автоматом :) в общем приятная машина, кроме одного - металл!! ржавеет от нашего климата, плюс проблемы были с насосом, уже не помню что точно, но помню, что с обраткой связано было
а вот по поводу насоса быстро смог починить машину? а то говорят что детали проблемно достать в плане ждать долго? и на что бы посоветывал обратить внимание при пакупке мне ?
У меня машина уже целый год.Проблем пока нет.Я имею ввиду серьезных.Даволен. Да немного ржавеет.Что интересно 5-я дверь.Задняя.А так в целом настоящий рамный джип.Купил масло все фильтра обошлось крон900.Сколько обойдеться на другие джипы можно представить.......
Да насчет топливного насоса. Там раньше стояла пластиковая крыльчатка она разлеталась.Корейцы оперативно заменили на стальную.ПО Гарантии.Сейчас модель снята с производства так что опасаться нечего.У всех машин которые ездеют это еже все поменяно.Главное масло хорошее не экономить и топливо.Он хоть и дизель но не трактор.Дермо не лить.
Полусинтетика Бритиш Петролеум зеленая банка.5-ть литров+1-ин литр 560крон.топливный160.масляный 180. воздушный120.ИЗВЕНЯЮСЬ ошибся на 120 крон. Кстате у нас в МААРДУ к примеру воздушник можно купить и за400крон.Точно такой что и за 120крон.Был сам удивлен.Продавец сказал что цена зависет от многих факторов то бишь постащики аренда...Если не вериш звони 58168469 ЭДУАРД.
езжу на машине уже 4-ый год в основном на клубные встречи и не только по асфальту.пока не подводила. по запчастям мне кажется что самая дешёвая из полноценных джипов.
была у меня машина 2004г
2,9 все классно.за 2 года ничего серьезного..одна беда у них насосы нежные.бояться топлива...ремонт тянет клапана форсунок и ремонт насоса....в остальном супер.
Здравствуйте господа спецы, хотел бы получить информацию по машине
Hyundai Terracan, 2.9 l., как дизель, дорогой ли в обслуживании, сколько потребляет топлива, часто ли выходят из строя форсунки, реально ли их купить в Эстонии и сколько они стоят, как то хочется побольше собрать информации, а то такое ощущение что меня в Нарве по поводу этой машины морозят. Заранее благодарен
Рамный джип, запчасти не дорогие.
Проходимость хорошая.
Сам такую присматриваю...НО теперь не много о минусах.
Во первых топливная система common rail, дорогой насос, примерно 1500 евро плюс форсунки. Каждая по 200 евро! Дальше по теме, людей, которые готовя взяться за ремонт/замену запчастей не много, точнее практически нет.
Наши привыкли в MB BMW OPEL ну и по мелочи. Ни кто не хочет заниматься корейцами.
Расход 9 трасса, до 14 город.
Оно такое счастье надо? Сейчас Вы ее купите, а кто потом у Вас ее купит?
Они стоят пачками, ни кому не нужны!
Вот я и подумал, что мне тоже не надо!
А вообще ЛЮБАЯ машина современная, а тем более дизель!!! это бомба замедленного действия! Надо иметь полторы две тысячи всегда на ремонт. Вот Вам и экономия мнимая...!