Пятнадцатые катки тебе под стать.
У меня на 2.5 2003 года стоят 17, оригинальные. Резина 215 на 45 на 17.
Тебе рекомендую поставить 205 на 60 на 15 и ни какой самодеятельности.
у жены Галант 2.5 1999 года с литыми дисками и низкопрофильной резиной, блять, по эстонским дорогам за полгода или 10000 км угрохали переднюю подвеску :(
Я уже 2500 тык отьездил на 17 дисках с момента привоза из Германии.
Ко всему аморты стоят KONI Sport с настроенной на максимум жёсткостью.
Я только недавно все стойки снимал и выкручивал на максимальный комфорт.
Всё равно жёсткость большая. Вот сижу и не знаю через сколько какую-нибудь запчасть поменять прийдётся. Руль свой вообще никому не даю, чтобы не навредили.
AlexV
Ездить надо аккуратно, на Мицухи повеска мягкая и надёжная. Это тебе не БМВ и Ауди чтобы за 10 000 аккуратно ездив угрохать. Относитель конечно, но дороги нормальные, говори да не заговаривайся. Ты в каком раоне живёшь?
Телец, у меня у самого не ауди и не бавар :) а простой скромный Jaguar XJ Sovereign, ездил также как и на митсухе, но за 40 000 км езды по Эстонии в подвеске ничего не менял, при том что я очень привередливый к всяким скрипам, грохотам и т.д..! а насчёт мягкой подвески Митсу наверное пошутил? жесткая как обычный япошик :) Кстати читал "Вторые руки" в Авто Ревю по галанту, тоже подвеску не особо хвалили
Ну да многорычажка сама по себе жёсткая на Галанте.
Ну а вы угрохали за 10 000 после покупки?
Может там до вас уже 50 000 км проехали?
Да и что имеено угрохолось то?
машина была привезена из Дании, там живут знакомые, куплена в Митсубиши центре в Копене, подвеска была новая, мотор и коробка прошли 40 000 км (после замены, и мотор и коробка новые), иначе бы я не брал подержаного японца :) Галанта взял чисто из-за того, что продал машину жены, на свадьбу купил её новенький Шевролет Авео 1.2, но тот суко жрал в среднем 8.5л/100км, 3 месяца поездила и я продал этот Авик за 2 дня (причём 2 января :)), в Дании предложили эту Митсу взял по дурости, вообще моя первая японка за 12 лет, до этого были только форды, мерсы, 1 бмв, ягуар, ну и эта кореянка Шеви.. так что машина была в полном порядке когда я привёз её в Таллинн, тем более машина приехала на пароме (снчала Копенгаген - Стокгольм, потом оттуда до Таллинна).. так что не выдержала подвесочка, но что удивило !!! расход средний всего 9,8-10.5 литра
Да расход меня самого радует. При этом сейчас жарко кондиционер постоянно включается. И на газ я люблю нажать и низкими оборотами никогда двигатель не мучаю. От полного бака до полного бака 10 литров.
После дизелей у которых средний 5 литров был терпеть как-то можно.
А японец породистый. =)