После 2х-часовой стоянки завелась,через 5 секунд заглохла и всё,даже не схватывала.Проверил,кажется, всё что можно,предохранители,релюхи,ТНВД до форсунок топливо качает,свечи греть в тёплую погоду не надо.Форсунки,думаю ,не могли так сразу сдохнуть.Хотя небольшая проблема была.При холодном запуске двигатель минуты 2-3 сбоил.Заранее благодарен.
audi a6 2.5 132kw 2000г.у меня тоже эта проблема.машина постоит 2.5 часа начинаешь заводить,заведется и сразу глохнет.проверил все! в сервисе говорят насос тнвд.на вале сальник пропускает воздух.
Все правильно -это насос ТНВД, просто он дает маленькое давление на форсунки и они не могут распылять ! Выход -замена ТНВД , обычно бывает из за того что крутят много на сухую ( когда топливо закончилось или после замены топливного фильтра )
привет!сделал машину.поменял шланги обратки,прозрачный двойной шланг,фильтр,поставил перед фильтром обратный клапан.машина заводится.в сервисе подключили насос на прямую к канистре ,простояла ночь завелась с пол оборота.не всегда дело в насосе.а знатоки говорили насос.30000тысяч осталось при мне.
поставил другой насос перед этим делал капиталку двс,старый насос сломал в спешке(забыл вытащить штивт при установке угла)на старом завел но зажигание было оч раннее,-на новом схватывает но не заводится,что делать?????