то eduarde.........строго ИМХО,но Сивик седан просто великолепен!Рекомендую именно на мануалке.Аффтомат в топпку!!:)Мицу опять-же на мой взгляд более бюджетно выполнен что-ли.Сивик седан новый юзал лично,сам владею стареньким.Если любишь прочувствовать машину,только мануал.Пятиступенчатый автомат на Сивике с подрулевыми переключалками тоже хорош,но это все-же не то.Хетч Сивик не пробовал,вид несколько смущает,да и сзади помоему места маловато там.Лансер новый не пробовал.Но в салоне сидел счупал,бюджетно всё очень.Силовой агрегат-короппка там вроде с прежнего поколения те-же.
Спасибо...у Civica обивка чуть смущает,- смотрел с пробегом побольше- подлокотник почти до дыр, да и на сидениях велюр слабоват.- вот и ищю чонить понадежнее.- дети у меня...любят в машине пошалить;-)А так бы взял нового Цивика не глядя!Смотрел Accordy за те же деньги- 2006 год, поюзаные- новую лучше, хоть и классом ниже...
то eduarde.....про велюр нового сивика-седана ничо сказать не могу.У меня самого старый сивик-седан,там внешне кажется обивка тоже нежная.Но это только так кажется.На прежних поколениях и сивиков и аккордов тоже ниразу не видел проблем с обивкой салона.А что подлокотник на каком-то экземпляре затёрт,дык помоему ушатать умеючи что угодно можно.
Делал тестдрайв на лансере. Динамика средняя, с 1.5 автоматом, едет хорошо, автомат очень резвый. В поворот влетает как надо. Расход лично у меня за 2 часа по компу ниже 8 не опускался. Неплохая аудио система, галимый вид сзади. Шумка кошмар, если слушаешь музыку то пофигу. Салон конечно не ахти, но это машина для тех, кто любит погонять. Салон маленький, с детьми неудобно будет. Сивик если ток тайп Р, но с детей в нем возить это жесть )) При аварии машина сразу пополам.
С щумкой полностью согласен, но AGR обещали за 10000еек полную звукоизоляцию и скидку на 1,5инвайт 255т.еек+шумка. Получается самая дешевая машина в классе(кроме корейцев). А про "пополам" не знаю- краштесты же все ОК...
eduarde, посмотри на джету вроде с того же семента.я не думаю что она уступит сивику 4д ,тем более митсубиси.в джете в салоне по приятней будет(простинько ,читаемо,приятно,мягко).а если из сивика и лансера то полюбому сивик(правда мне салоны как у сивика не прут,как елка новогодняя)
Eeee, rebjata,- vy kuda?;-)- ja ze pisal- korejcev ne trogatj,- oni nelikvidny uze posle pervyh pary let ekspluatacii. A Jettu posmotrel,- da, v komplektacii Civika execitive sedan- Jetta gorazdo doroze! A ktonitj znaet, kogda u Tojoty conitj novoe vyjdet? u nih Avensis- ocenj staraja model, a ostaljnye - malenjkie myljnicy, navernjaka obnovlenie skoro budet...
Да не прыгай ту по моделям, если остановился на двух. В каждой будет что то хуже, что то лучше. Советую не брать новую модель любой марки как она ток появится, глюков много будет. Наоборот лучше последниое выпуски брать, правда их цена завышена.
to eduarde...обновление от тойоты в лице нового авенсиса буит стоить штук под четыреста.Можно сопстна уже ща за это бабло брать новую мазда 6.Киа Сиид классом ниже.И вообще ты не в теме:)Эт я про ликвидность корейцев.
Уже несколько дней пуляю на Галанте. Постоянно хочеться надовить "килограмм".
Мотор тяговитый с эластичный, и диапазон момента как на дизеле очень плавный. Наверно поэтому он выдаёт относительно немного - 118 киловатт.
Первая Моя бензиновая м0шЫна.
Руль по спортивному жёсткий - большая информативность.
Полный фарш "того времени" - кожа и прочие мелочи, кроме омывателей фар.
Передний бампер и пороги очень низкие. Летом можно траву стрич, зимой снег убирать.
Из истории: Привезина из Германии "давнишним знакомым" с КадЫка, который помешан на Галантах - сам на нём ездит и постоянно их возит оттуда.
Пробег 124ххх, один хозяин 1947 года рождения =)))))))))))
Был на техосмотре, сказали что подвеска дала результат "лучше не бывает".
Я сначала не поверил, потом посмотрел, стоят аморты от KONI. Улыбнуло.
На дороге стоит надёжно. В повороте ни малейшего крена. Резина 215х45х17. Первый раз ездил на низком профиле, было очень не привычно и поначалу очень не понравилось. Стучит, гудит и страшно в колдобину влететь. Сейчас привыкаю.
Сьезил на дачу в Кииса и назад в Ласнамяэ, расход получился 8 литров. Ехал с включёным в авторежим Килмат-контроллем, который почему-то постоянно держал включенным кондиционер. Местами шли ремонты дорог.
Пока доволен, головная боль с выбором автомобиля закончена.
У сивика уродливый кузов с маленькими колесиками, центр тяжести не там где он нужен. По поводу расхода на митсу так и есть, 1.8 хавает не меньше 12 литров, 1.5 около 10. Прет зато он на свой киловатты на все 100% )))).
ПС: из этих двух я б взял хонду, но вообще не купил бы ни то ни другое.