Audi

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

audi ALLROAD ваши мнения.

flixor
22:56 10.04.2008
На сколько надежная ходовая часть у этих агригатов
какие недостатки по части двигателей и электроники.
за ранее благодарен.
н9
14:24 12.04.2008
Бери дизель не пожалеешь, а так машина классная, у меня у самого такая, но на полном фарше. с навигацией.
rvladislav
18:38 28.02.2010
У меня Audi Allroad 2,7 biturbo 2002-го года.Машина-РАКЕТА!!!!!!!Обожаю и любить буду вечно(если менять , то модель не ниже классом,и обязательно с пневмоподвеской)-Машина не для внедорожья,хотя и Allroad,но регулируемая подвеска позволяет многое.Салон подходит для водителя с любыми вкусами и габаритами(у меня ездит,когда я на работе,жена)Музыка высокого уровня!Подогревается всё!Минусы есть:в первую очередь-пневмоподвеска , за которой нужно следить очень тщательно,если подушка накроется(как у меня)-стоит денег!Электрика без замечаний,кузов-ЭТО АУДИ!Есть ещё одно место куда нужно постоянно заглядывать-это рычаги подвески(как ни странно-аллюминиевые!)Если есть вопросы -пиши,отвечу!
jeepgrand
13:18 12.05.2010
вопрос к rvladislav!!!
у меня такой же Allroad 2.7biturbo manual.
появился какой то шум, в задней части машины , при наборе скорости ( после 40км\ч ) шум как у компрессора ... когда переключаешь на вторую скорость шум пропадает.... на 3-4 передаче появляется снова... что это может быть?
igorjan43
19:09 12.05.2010
Добрый вечер коллеги! пользовался данной машиной почти 2года. Ауди Аллроад 2.5 ТДИ 132 КВТ 2004г. француз. Скажу честно и откровенно есть свои плюсы и минусы. При покупке машины просто доверился продавцу и не погнал машину на диагностику и это было моей первой ошибкой. Пока ехал загорелась желтым все панель приборов оказалась не работает датчик подъема пневмоподвески поменял в Ревал Ауто срок ожидания составил 2 недели. Затем как правильно подсказал коллега это постоянно следить за подушками пневмоподвески и уровнем езды 2 или 3. В самом концы эксплуатации начала шалить коробка передач снимали ошибку но не помогало умные люди подмказали что проблема уже в самой коробке якобы валы при переключении последующей передачи не схватывали и с запозданием переключали нужную скорость. Да машина относительно хорошая но все таки не для наших условий эксплуатации. Динамика,проходимость, просторный салон - это огромный плюс. Дорогие запачасти и особенно алюминиевые рычаги. Машина постоянно обслуживалась или в Ревале или проверенных мастерских. Если интересуют более конкретные моменты готов поделится опытом эксплуатации. Машина была продана в феврале этого года.
zz
00:35 03.08.2010
Hotelos` by uznat` konkretnye cifry po zamene podushek, rychagov i prochee?
rfrf
01:39 14.08.2010
Дуй в ревал там тебе расскажут!!!