Один мой знакомый рассказал,что у него угнали машину. При оформлении угона в полиции он вспомнил,что в бардачке его машины лежит включенный моб. телефон /но без сим карты/ Верите ли вы,что полиция нашла угнанную машину по imei-коду телефона, в течении 3 часов? Как вы думаете - верить ли ему?
1. у включенного телефона сядет батарея за 2 или 3 дня...
2. только идиот, угнав машину, не откроет бардачок и багажник...
3. только идиот включит телефон и не вставит туда сим карту...
Бред полный...
вполне реально. Например у меня с собой всегда 2 телефона: нокиа 8800 и нокиа н73, с 8800 я звоню а н73 тупо валяется в машине включена в автономной режиме(без симки) я ее использую как фотик да и просто запасной телефон..
Найти возможно по мобильнику да вот только думаю не у нас в Эстонии и тем более за 3 часа ! Это же официальный запрос делать вроде бы как надо, или просто у него хорошие знакомые в верхах или много денег !
Но по имей-коду и вправду можно ведь найти машну с телефоном. У меня самого находили менты просто телефон и даже 2 раза. Правда тогда их меньше было лет 6-8 назад,но и стоит телефон как правило не больших кроников,а машину уже найти это ментам галочку тоже поставить и дело раскрыть,тем-более как мне известно угон это уже криминальная статья,а просто телефон это мелкая кража и не значит. правонарушение. Вот и делайте выводы. может стоит спрятать стар. какой-нибудь тел. в машине на всякий случай.....всяка помощь при розыске авто.
Повезло что имейчик знал, это не бред, и точность хорошая, примерно до метра положение можно узнать, даже если мобильник выключен но аккумулятор на нём, тока долго чё то... 3 часа... может через три часа после написания заявы предложили авто опознать? телефон это враг... или друг...
да? а мне с похожим случаем сказали что мы не имеем такой аппаратуры, если бы было тяжкое преступление, убийство например, то тогда сделали бы заявку, а так не можем, извините. хотите просто телефон заблокируем. Вот .идоры.
приехали с эстонии в латвию точнее в юрмалу в аквапарк! через пару часов угнали авто прямо с парковки аквапарка! юрмальская полиция и их действия можно приравнить к 0! помогите любой полезной информацией или советом!!!!!!!можно на почту или звоните +372 55588631 nordic73@mail.ru в машине был включенный телефон и полиция ноль эмоций.
история имеет место быть, почему нет. Только по-моему лучшее это сделать супер каско и не ***** ни себе, и никому другому мозги. Страхуешь себя сразу, от аварий, от кражи. 1 выстрелом 2 зайцев. Вон я недвано врезался, так мне каско выплатила за аварию почти все мои 2 годичные взносы ))).
ну на скока я вкурсе , частенько эст машины находят в Риге , а то что полиция 0 , хех ....интересное кино
не бери в голову позвонят , если машинко интересная и конечно же надо самому искать
У меня договор с ЕМТ.Телефон с сим-картой запрятон в машине и постоянно включен,а пользуюсь другим телефоном,тоже ЕМТ.У ЕМТ можно посомтреть другой телефон внутри сети с помощью услуги на телефоне Leia lähem.Показывает точность нахождения телефона в пределах вышек.Если конечно машина с телефоном в пределах связи сети.
Всем привет! А если телефон с симкой МТС запрятать в машине и не заряжать. В таком случае можно найти машину, если телефон будет севший и спрятан скажем в пороге? КАСКО не рассматриваю