Не согласен с тем, что хонда подешевеет быстро и заржавеет...
про ржавчину вообще бред, и в цене японцы теряют меньше от первоначальной стоимости. Просто начальная стоимость ниже
Против цинковой Аудюхи Хонда быстро проржавеет. Смотрел модель седьмого колена, 5-летку, в некоторых местах ржавая, куплена в Эстонии. Тоесть наш климат убивает её.
и что теперь всем на диету чтоб оценить просторность А4?
Она действительно очень маленькая внутри
на Хонду 10 лет гарантия на кузов
если ржавая значит битая
А эта противная ржавчина как быстро может появиться?(на Хонде к примеру)С учётом того,что я обычно беру машину только новую(kas.rent) и годика через 3 опять меняю на другую новую, тогда может можно не сильно думать о ржавчинах?:)
rin007
отсебятина и бред
места в ней как в Б4
для своего класса это вполне нормально.
4-ом ехать в ней не напрягает.не пассат,но и маленькой её в салоне я бы не назвал.
По моему хонду сравнивать с ауди или тем более вольво некорректно. Аналоги хонд - мазда, шкода. Я за ауди, если есть интерес к своеобразной марке вольво - то тоже неплохой вариант.
Бери Хонду.Классная тачка и не слушай никого,Вольвешник-задолбишсья бабки вкладывать,Аудина-прожорливая,будешь те же бабки в топливо кидать,Хонда-самое оптимальное,если ты конечно не миллионерша,попомни мой совет ,не пожалеешь,у меня Хонда Цивик,большего не хочу
ну тема правда в 2008 была начата )))) но если уж на то пошло,по моему мнению,из новых машин (300-350тыс)самое оптимальное это skoda oktavia 1.8 tsi,динамика хорошая 100 за 7.8сек,расход топлива отличный,да и дизайн хороший и снаружи и внутри.
Эдик, куда в Этонии 118кВ?
1,4TSI - более чем достаточно. Уж если он и Пассат тягает, то Октавию вообще без проблем. Одно говорят плохо, хреново нагревается зимой. Это правда?