Другие темы

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

АВТОМОБИЛИ ИЗ АМЕРИКИ

grave30
20:57 14.03.2008

Дамы и господа!!! Я люблю большие автомашины и особенностью производства американского концерна. Сейчас владею минивэном ,внедорожником и седаном с того континента.Уже не хочется покупать американцев ,которые предлогаются здесь Это настолько узкий выбор и слабое содержание .Да еще требующее почти всякий раз ремонта.. Кто нибудь знает,кто занимается доставкой или покупкой машин из Америки ...в Эстонию..
Мне понравились несколько машин на аукционах в Америке ,самому процедура эта понятна
и с ценой ясно там по регламентным предложениям из Америке ,с доставкой в порт,на борт ,и с корабля до места... Можно практичеки получить не выходя из своей квартиры здесь в Эстонии понравившейся автомобиль.
Но хотелось бы все таки не быть первопроходцем в этом деле ради одной или 2 машин,если тем более
кто то специально этим делом занимается и уже покупал через интернет у диллеров на аукционах эти автомобили.
Буду рад если Вы этим занимаетесь по заказу от клиента или знаете кто может или кто занимается этими вопросами доставки автомобиля с аукциона Америки до Эстонии....
И еще СКОЛЬКО будет стоить растоможка автомобиля в Эстонии СЕЙЧАС, купленого в Америке ,скажем за 12 000 долларов 2003 года с обьмом двигателя 5.0
С уважением Валерий.
miha0- admin
21:10 14.03.2008
Растаможка это одно , а вот кто тебе ее на учет поставит ? Хотя на учет смогут помочь поставить AmerikaAuto OU вот только расценки 30-80 000 еек ( все зависит от машины )
grave30
23:50 14.03.2008
Да я в курсе ,что законодательно с апреля 2007 года .барьеры для доставки и постановки на учет в Эстонии ,автомобилей из Америки для коммерческих организацией занимающихся торговлей автомобилями практически стерты..вернее там есть 5 условий ....более того если хотя бы олин внедорожник в своем классе имел индефикацию уже в Эстонии ,то эти 5 усорвий автоматически уже не действют....Пример,скажем Chevrolet Tahoe cюда из океана модельного ряда до 2006 года поступило не одна сотня и никакой индетификации в случае спора не будет (или я так хочу думать),что стекла лобовые якобы не имеют евростандарта и т.д.Потому что оптика там "европейская " и примеров таких много.....Конечно лучше все же иметь 100% гарантию и поэтому я согласен с Вами...
Так сколько же будет стоить растомажка интерестно ..на сайте их я ничего не нашел....может в понедельник к ним сьезжу попспрашиваю...
Как то не хочется покупать здесь то,что не соответсвует моим представлениям ,и видиному мной на мировых аукционах.....Там ведь просто картинки ...
allexa7
02:17 15.03.2008
Если Вас интересует весь пакет услуг, включая ставку, покупку, отправку в Таллинн, то могу помочь. Я могу давать Вам ежедневно рассылку американских аукционов на личный e-mail. Что касается таможни, то расклад таков - 10% от стоимости автомобиля плюс 18% от общей суммы (включая фрахт). Стоимость фрахта 2000-4000 долларов США в зависимости от контейнера. Я работаю уже давно по этой системе.
miha0- admin
08:56 15.03.2008
Простыми словами если авто на аукционе стоит 10 000 usd то эту сумму умножаем на 2 и как раз получится эта сумма в которую выливаются все эти заморочки с доставкой ,установкой на учет и тд

На аукционе 90 % машин утоплинники или после аварий ! Так что вин код перед покупкой пробить не забудь !
grave30
20:22 15.03.2008
Меня интересуют автомобили с аукционов в штатах,с историей понятной и ясной ,У кого находилась машина, сколько владельцев было,как обслуживалась, была ли в ЧП и т.д.Если же машина в порядке и никаких заморочек не будет наблюдаться, тот это тот выбор на которой стоит обратить внимание .

То есть я называю с сайта скажем ebay понравившуюся машину и модель....Обычно владелец этого аукциона с этого сайта ,если я даю максимальную сумму за данную марку требует комиссионные 10% или 1000 долларов, а затем в течение 3 дней всю сумму любой формы оплаты.После перевода мной денег ,машина становится моя.Но как я буду доставлять ее на родину...Тут несколько способов .Если это дилер продавец машины непосредственый (читать не аукцонист,там на сайте записано его возможности по свету или в пределах локальной доставки),то он сам берется доставить уже купленую и являющуюся МОЕЮ машину,с постановкой на судно ..мне остается только получить это заказ либо в финляндии ,либо в эстонии. Другой способ ..кого то я должен буду нанять ,чтобы уже МОЮ машину доставили от диллера на корабль ..

В связи с этим вопрос ,какое Ваше участие и возможности в этом деле....Или вы все представляете иначе или иные условия...
grave30
20:23 15.03.2008
Пожалуйста я очень это хочу знать ,так как собираюсь именно владеть понравившемися автомобилями

именно из Америки с широким выбором и лучшей возможностью.Разумеется в каждом штате и городе даже

имеются свои автобильные аукционы .которых и в сети инета просто нет. Мне известны несколько международных аукционов в инете ,которые пользуются надежной репутацией продажи этих машин из Америки от диллеров ,частных лиц ...Буду рад изучить всю полученную от вас информацию,каким источником по выбору автомобилей из америки пользуетесь Вы ..какие там расценки на машины....и полную смету доставки авто сюда в эстонию.
grave30
20:24 15.03.2008
У меня есть стоимость транспортировки авто по территории США, $ ,также имеется характеристика и стоимость всех контейнеров ,есть также стоимость доставки авто из США в порты назначения .с учетом всей этой суммы ....без таможни Эстонии и без постановки на учет в Эстонии....никак больше 2500 долларов не получется (исключением является Аляска,там доставка дорогая) Что получается в итоге,скажем автомобиль 10тыс.бакинских + 2500 пересыл .равно 12.5 .Остается растомажка от суммы 10тыс ..(мне все же кажется от 10 тыс.доларов или по иному исчеслению год,кубатура двигат или рыночные цены-не знаю еще) Допустим растоможка в конечном случае 23% ,значит еще прибавить примерно 2 тыс.доларов...(это 24 тыс крон) .Значит перед постановкой на учет с учетом сборов таможеных сумма будет подходить к 15 тыс долларов.И тут либо повезет и сразу поставить и пройти первоначальный тех.учет либо с гарантией через Ауто амеерика я так понимаю....
для грави 30
21:17 15.03.2008
вот делать нечего то мало тута тачек....и притом всяких...нет надоже приключений на ****...к теме добавлю мой знакомий лет 5 назат купил там ...так ему пока довезли помимо того што он запланировал раньше с деньгами он есщё попал более 4 штук баков...а именно поцарапали и не плохо концов небило ....тресщина на лобовухе...и так по мелоче ...итог я уже писал...потом год ездил и всё плевался ..продал купил немцф ...и наслаждается..
grave30
21:45 15.03.2008
Немца.....я один из многих ,кто был первопроходцем и гонял тачки с Западной Европы с начало 1991 года еще по заграничному паспорту Сов.Союза...сколько всего перебывало.. и чего только не насмотрелся ....больше не хочу я никакого немца ...да и другие ,анологичные им тачки .Пожил 3 года в Америке и катался действиьельно на машинах созданных для человека (там не предлагают таких опций как здесь,потому что ,там не понимают как это нет стеклоподьмников электирических или нет кондиционера и т.д.) В эти машины которые мне нравится надо входить , а не всуваться в дверной пропьем ,а как сядешь в европейца ,так ощущение что как будто на асфальте сидишь. Там в 1999 году я катался на КраЙслер -таунах ..когда европа еще высмаркаться не могла со своими шаранами ,и транзитами..
Да есть конечно риск при транспортировки ,что делать...у меня был тоже неприятный случай ,когда я оттуда муз.технику сюда заказывал..но что делать .я не оценил достаточную стоимость при доставке ..ничего я получил ..чуть чуть подремантировали и сейчас до сих пор все отлично работает...
grave30
22:15 15.03.2008

Мне интересен более всего сейчас Chevrolet Tahoe с двигателем vortec
grave30
22:44 15.03.2008
Пробегу я не очень верю.....там тоже тросик от спидометра откручивают снизу подведеному к раздатке.. А вот год с 2002 года по 2006 год включительно....Цвет -идеяльно конечно -черный ..но это не обязательно....
андрей
15:35 24.04.2008
могу помоч с европейской сертификацией авто.
тел. 00 371 27199199
ХА-ХА
16:54 24.04.2008

А телефончик то Литовский знаем как это ТАМ делается
андрей
17:58 24.04.2008
ну да, я смотрю Вы вообще человек одаренный. попробуйте заглянуть в справочник телефонный, там есть коды стран.
00 371 - ето Латвия. Повторюсь - я писал про европейскую, а не про Литовскую сертификацию.
sanja777
19:17 24.04.2008
во сколько станет сертификация к примеру машины за 20000 $?

Изменено 24.04.08 19:18.

андрей
23:05 24.04.2008
на самом деле цена значения не имеет, все зависит от года выпуска автомобиля. если авто моложе 2001 года (т.е. 2001-2008), то оно попадает в категорию тех, которые нужно сертифицировать. цены колеблятся в пределах 1100-1300 евро за машину.
grave30
00:15 25.04.2008
Прочитал Ваше сообщение ,но только сейчас смог зайти сюда....Конечно ,я как и раньше считал и считаю ,и желаю привести автомобиль из США своими силами или почти своими, и мне понадобится ваша услуга.Здесь(в Эстонии) автомобили из США стали массовым явлением ,чего не было еще 3 года назад..и как я говорил выше сам обладаю несколькими автомобилями из США.....Хочу конечно взять более новый модельный ряд.Что интерестно практически никто не ведет смену оптики или стекол .Сегодня сам подходил с женою к американскому автомобилю с Талллинскими номерами....где оптика с желтыми передними фонарями и он явно после 2003 года,..салон мне знаком Ну это так ...я отвлекся ,..Главное я с удовольствием воспользуюсь Вашей услугой ....Моя эл.почта grave30@yandex.ru я бы конечно хотел через почту кое что узнать у Вас .
С уважением
avto iz ameriki
01:18 29.12.2008
Ну, Грэйв расскажите купили или нет американца, если да прошла регистрация?
Мне щас предлогают Сузуки Гранд Витара ИКС Л7 2004 года в прекрасном состоянии, за очень приятную цену не знаю как и быть. С постановкой на учёт до сих пор не понятки
Сергей
01:36 11.08.2009
Подскажите сколько стоит расторможка машины? Или где можно взять данный насчёт этой темы?
Для Сергея
03:39 11.08.2009
В таможенном департаменте. Скажут что , за что и сколько.
Миша
04:44 10.12.2009
Вот еше одна компания я не так давно накопал http://www.directautoexport.com/
ЧТО СКАЖИТЕ МОЖНО К НИМ ОБРАТИТЦА ? У НИХ РЕГЕСТРАЦИЯ БЕЗПЛАТНАЯ
иван
13:24 19.02.2010
frahma
21:05 25.03.2010
Скажите, если цена за машину стоит 2000 баксов, но это 2007 год, допустим 2.5 литра. Во сколько примерно обойдутся полностью все затраты?
артем
13:55 07.07.2010
меня интересует такой вопрос...я покупаю через интернет с рук авто!он ее там с учета снимает и мне ее присылает портовой доставкой.из сша в москву сколько будет стоить растаможка и от чего зависит цена?какие документы надо готовить?
Андрей
00:49 22.04.2013
Здравствуйте,напишите какая именно марка автомобиля вас интерисуетесь и я вам все об этом узнаю и помогу с отправкой.
598
22:51 05.03.2015
Будьте добры напишите номер телефона, я хочу поговорить на тему доставки авто из америки.
aurel123
17:49 23.10.2020
Давно хотела купить авто из США, посоветовали обратиться в эту https://westmotors.by/ компанию. Меня проконсультировали, сделали мне подборку автомобиля, заключили договор и обговорили все сроки. Дальше подборкой машины на аукционе занимались они, все четко. Машина из Сша пришла через 2 месяца, считаю что это очень быстро. Очень им благодарен что посоветовали мне именно этот автомобиль, большое спасибо от всей моей семьи. Отдельная благодарность в организации этих процедур, сам бы я точно не справился, даже через знакомых, или отдал бы на это кучу денег. Так что если кому нужно авто из Америки, то обращайтесь к ним, стоимость за услуги вполне адекватная.
Макс
11:23 31.10.2020
Спасибо за такую информацию, было интересно
Iminlek
12:35 04.11.2020
Здравствуйте! Впервые приобрел авто на аукционе в америке. Машина придет в порт Клайпеда в середине ноября, после чего ее нужно доставить в Таллинн. Прошу совета у опытных людей кто уже сам проходил через это (практики), теоретики могут не тратить время давая умные советы.
1. Евро сертификация
2. Постановка авто в авторегистре Эстонии
3. Таможенные затраты (все затраты связанные с оформлением авто).
4. Как выбрать более выгодную логистику в следующий раз с учетом доставки в Таллинн.
Вообще любую информацию связанную с этим вопросом (что делать, куда бежать).
Заранее благодарен за участие в обсуждении данного вопроса.