Техосмотр

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Краденнные авто

Kukuzja
19:13 04.03.2008
Здрасте всем, скажите пожалуйста ув. ( ТЕХОСМОТР ) , хочу купить б.у. автомобиль, но боюсь, не знаю кто и где раньше был владельцем машины, вдруг аварийная? Есть-ли возможность * пробить * по серийному номеру прошлое автомобиля ?

С ув. Кукузя.
Mait Millert- Laki tänava tehnoülevaatus
17:12 10.03.2008
По моему на счёт аварийности можно узнат в страховой компаний. Эсли авто востанавлен неграмотно то и на т. о. можно коешто увидить.
Опаздал ответом из за отпуска извеняюсь.
tasujapg
12:26 01.04.2008
http://www.autonet.ee/liikluskahjud.php

Там аварийное прошлое можно посмотреть. Естественно, только то что проходило через страховку и только в Эстонии.
Мондеоводец))
18:03 08.04.2008
Здравствуйте к вам такой вопрос, купил автомобиль в июле в тарту ездил радовался а сегодня вдруг сам обнаружжил что вин код авто в техпаспорте отличаеться на одну цифру от того который на самом деле на авто, то етсь тот кто проводил первичный осмотр и давал номера и делал техпаспорт ошибся в в одной цивре из 12 он поставил цифру 4 вместо буквы А, что теперь делать? какие дальнейшие дейцствия? Деньги платить не хочеться так как вина не моя.
Mait Millert- Laki tänava tehnoülevaatus
18:44 08.04.2008
"Пробел" АРК поправят и Вам выадут новый тех. паспорт. Вы должны попрасить чтобы эту поправку сделали бесплтно ото денюшки попросят.
рамис
20:32 01.06.2008
здраствуйте!!! хочу купить автомобиль он дешевый но нет техосмотра что посоветуете?
miha0- admin
22:18 01.06.2008
Советую пройти тех осмотр ! Не стоит так рано заканчивать свою молодую жизнь или еще хуже рисковать жизнями других !

Приведи в нормальное тех состояние авто или откажись от его покупки !
Константин
13:09 15.02.2009
хочу купить вЭстонии автомобиль на номерах и ездить по России.Подскажите как сделать лучше.Спасибо.
dbfvh
20:04 13.07.2009
Ежкин кот... Да не прокатит у вас этот вариант, ездить на эстонских номерах по россии, во первых машина должна раз в месяц возращаться в эстонию, на российской границе выдается соответствующий документ что ты обязуешься вернуть машину в эстонию по истечении 30 суток! Так что расслабься и забудь)))
Qwerty78
19:57 09.11.2009
ты чего такое говоришь то??? какое раз в месяц?
раз в год нужно!!!
skorsash
12:09 26.01.2010
Добрый день,всем! а может кто нибудь по подробнее рассказать на какой срок можно выезжать на авто. зарегистрированным в Эстонии,в Россию?и сколько человек можно вписать в тех.паспорт авто?
veteran6
19:29 20.03.2010
у меня украли автомобиль "тойота-ландкрузер -200" в Санкт-Петербурге в 2009 году. По факту кражи подал заявление в милицию. Подскажите как возможно отыскать свой похищенный автомобиль? Буду Вам очень признателен. Приму все варианты к сведению.
Yozzer
19:06 16.07.2010
в нашей стране вы не найдете свое авто.... уж извините.. никак.. пишите заявления.. звоните по скайпу в местные органы... авось, после пропарки мозгов зашевеляться...
Гибон
23:00 01.03.2011
Иди к бандитам. Конечно готовь манету. С нашими номерами (эстии) Будет дороже. Уже шесть наших машин выдернул в угоне. Две в Питере , четыре в Москве. К мусарам ходить без пользы. Только время не экономить...