Здрасте всем, скажите пожалуйста ув. ( ТЕХОСМОТР ) , хочу купить б.у. автомобиль, но боюсь, не знаю кто и где раньше был владельцем машины, вдруг аварийная? Есть-ли возможность * пробить * по серийному номеру прошлое автомобиля ?
По моему на счёт аварийности можно узнат в страховой компаний. Эсли авто востанавлен неграмотно то и на т. о. можно коешто увидить.
Опаздал ответом из за отпуска извеняюсь.
Здравствуйте к вам такой вопрос, купил автомобиль в июле в тарту ездил радовался а сегодня вдруг сам обнаружжил что вин код авто в техпаспорте отличаеться на одну цифру от того который на самом деле на авто, то етсь тот кто проводил первичный осмотр и давал номера и делал техпаспорт ошибся в в одной цивре из 12 он поставил цифру 4 вместо буквы А, что теперь делать? какие дальнейшие дейцствия? Деньги платить не хочеться так как вина не моя.
Ежкин кот... Да не прокатит у вас этот вариант, ездить на эстонских номерах по россии, во первых машина должна раз в месяц возращаться в эстонию, на российской границе выдается соответствующий документ что ты обязуешься вернуть машину в эстонию по истечении 30 суток! Так что расслабься и забудь)))
Добрый день,всем! а может кто нибудь по подробнее рассказать на какой срок можно выезжать на авто. зарегистрированным в Эстонии,в Россию?и сколько человек можно вписать в тех.паспорт авто?
у меня украли автомобиль "тойота-ландкрузер -200" в Санкт-Петербурге в 2009 году. По факту кражи подал заявление в милицию. Подскажите как возможно отыскать свой похищенный автомобиль? Буду Вам очень признателен. Приму все варианты к сведению.
в нашей стране вы не найдете свое авто.... уж извините.. никак.. пишите заявления.. звоните по скайпу в местные органы... авось, после пропарки мозгов зашевеляться...
Иди к бандитам. Конечно готовь манету. С нашими номерами (эстии) Будет дороже. Уже шесть наших машин выдернул в угоне. Две в Питере , четыре в Москве. К мусарам ходить без пользы. Только время не экономить...