Первое смотри все уплотнительные резинки на двери и в проёме скорее всего там где нить пропускает. А при каких обстоятельствах появляется? когда машина стоит или после поездок? посмотри днище конечно это маловерояный вариант для машины такого года но может там что(но если она у тебя там вода никуда не уходит значит все тип топ ) смотри уплотнители!
Едь на мойку, сними све коврики и сиди смотри откуда струйки пойдут. Скорее всего у тебя меняли или стекло, или подьемник и не поставили уплотнители под обшивкой. Также посмотри, в нижнем торце двери должна быть пробка резиновая, вытащи ее просто, вода быстрее вытекать из двери будет.
У меня в своё время на Passate была подобная история. Я снимал защитную сетку с приёмника подачи воздуха в салон и поставил неправильно. После того как ковровое покрытие промокло насквозь и коврики практически плавали я стал искать причину. Оказалось, что когда я ставил сетку назад, то один из углов резинового уплотнения немного подогнулся и для воды остался прямой доступ в салон. При этом было неважно ехал ли я в дождь или машина просто стояла под дождём. Переустановив резиновый уплотнитель и дополнительно пройдя герметиком снаружи по периметру проблема исчезла.
У меня была такая проблема, вода со стороны водительского сидения и сзади после дождя. Оказалось вода затекала через уплотнение задней двери оно отклеилось и в месте радиуса колесной арки начинала течь в салон. Снял уплотнение очистил от старого герметика отверткой, просушил, заложил в паз герметик и поставил обратно на отбортовку кузова, на завтра поехал на автомойку и проверил все ОК!!!