Такой вопрос. Сразу прошу прощения если уже был. Какая разница между маздами 323: Neo, Familia, и той, что была у Вас, PUH. Только кузова и всё? Просто три кузова одновременно выпускались и нисколько непохожи друг на друга. Значительная ли разница в ценах на запчасти на эти авто?
Ну Familia каким-то образом умудряется быть чуть мягче на ходу. Хотя ходовая такая же. А так да, принципиальная разница такова, что neo-купе, forte-хечбек, Familia-седан. Если брать новые запчасти, то между ними разницы в цене не увидишь, но БУ на neo и forte найти сложнее.
Почему кузова такие разные? Ну наверное потому, что разные дизайнеры работали над ними. Для форте например был приглашен дизайнер из Porsсhe.
Спасибо за ответ. И еще, как я понял, лучше брать Familia, на неё проще достать БУ запчасти? И если сравнивать, допустим с хондой сивик 95-97 гг. выпуска (просто у меня сейчас такая), что дешевле по запчастям? И если брать Familia, то какой движок будет предпочтительнее для ежедневных поездок, нужна так сказать "рабочая лошадка"?
кроме мазда-центра ещё кто занимантся продажей запчастей? Немогу найти направляющие втулки клапанов(rfy1-10-291), поршневые кольца(rfy5-11-sco). Ещё интересует толкатель(rf2a-12-g10b) не за 1700 -штука. Мотор RF.
Gagra (незарегистрированный)
Если лить хорошее масло и не покупать с пробегом за 500 000 км то и жрать не будет ,да еще и бензин у вас плохого качества !
Машина стоит в Таллине. Красная мазда 6 2.3 мануал 2002, 210000 пробег. Она одна у вас на сайте. Через пару дней купят для меня, после российских форумов, боюсь попадется масложор, у нас уже нормальный бензин, роснефть
Заправлять нормальным 98 ,лить хорошую синтетику и не доводить до 5 000 тахометр и жора не будет ! Стиль езды так же много влияет на жор масла( по себе знаю ) Не качественный бензин у вас и на нормальных колонках продают !
готовься к тому,что это мазда,а следовательно машина жесткая,шумоизоляция плохая,кузов просто покрашен,никакой дополнительной защиты и поэтому отлично ржавеет,а так машина достаточно надежная
Да PUX уже давно отошел от дел японских, он перешел на другой уровень, теперь он гуру по делам немецко-чешским, эт так юмор. А что касается Мазды, то машина надежная, ежели куплена здесь да весь сервис проходила как надо да с таким пробегом, то побегает еще огого.Один минус эт кузовщина- железяка очень нежная, даже на та таком относительно свежем годе уже могут быть зачатки глубокой коррозии. По этому смотреть кузов тщательно, если порядок то можно смело брать.
7000евро за машину которая либо уже начала,либо вот вот начнет ржаветь,задние арки,пороги,крылья и низы дверей-весь этот геморой начнет лезть очень скоро,если уже не полез,а можно немного добавить и купить куда более комфортный и не ржавеющий автомобиль,который еще только начнет коррозировать не раньше,чем лет через 10 http://rus.auto24.ee/used/800251
например вот такой вариант, я бы подумал на твоем месте,ведь бороться с ржавчиной,оочень сложно,а машина с коррозией теряет цену очень быстро,да и самому не будет наверное приятно,ездить на машине,которая пузыриться и выглядит ну мягко говоря не красиво.