neaaa.. ja dumaju dorogo stoit mashina....ja svoju na klassnom lit"e za 21 000 eek dva goda nazad prodal....cena o4en dorogaja....ja dumaju mozno deshevle naiti....
calibroid, да прокладку менять там ещё не скоро,она в китай с ездиет и обратно ,тогда может быть.этот подтёк шляпа,на него необращай внимания. а так calibroid прав ,это машинка зб( это как раз то что доктор прописал)пару раз пробовал,впечатлила.бери
друг юзал вектру с таким мотором
двигатель самый удачный что ставился на опель.
С20NE
болячки-это постоянные течи масла через прокладку клапанной крышки,т.к. сама прокладка в оригинале гамно,в остальном неубиваемый агрегат
течь гур тоже не редкость,
Я машину хочу в авто лизинг взять там его дают если машина не старше 1994 года и яза 40 000 я ненайду хороший Мерс БМв и другое. А Опел вигледит прикольно и запчасти дешовые
насчёт прокладки она и в самом деле стоит копейки,но качество её желает лучшего.другу вырезали из какого то материла подобие прокладки,хз из какого,только таким образом удалось устранить течь масла.
текла не рейка,а через сальник гур,проблему так и не решили,отдавали пару раз на реставрацию насос, хватало на пару дней.. так и ездил с доливкой АТФ раз в неделю.
при чём когда после вектры приобрёл опель омегу б 2.0 на старом движке 85 kw, теже болячки,течь масла с движка и гур,только на омеге б уже идёт какой то редуктор в рулевом.
по поводу раздатки,ты видимо имеешь в виду полноприводной вариант, в этом случае могу только одно сказать,воздержись от затеи преобретения опель 4x4. полный привод там гамно и очень ненадёжный.
Drezz0
ценники везде разные на жидкость,смотря что лить, друг лил ATF Dexron, ценник там около 70 крон литр,потом уже перешёл на веретёнку,всёравно утечка,а дешевле.я лью FEBI. это уже подороже. Febi M6162 минералка, M6161 синтетика.как мануал пишет,то и лить.
вообщем аппарат в целом довольно неплохой
и экономичный,друг пока расходомер не накрутил,кушала в городе 8-9 литров,потом уже начала лопать под 15.
У меня была такая Калибра даже цвет такойже)) Кроме кузова проблем не видел ,смотри задние крылья ,вот их самое слабое место.А так машинка не плохая разгон очень хороший я даже БМВ520 110кв делол , по трассе бежит супер!!
520 овощ, на спринтерской дистанции 16-клапанный ТАЗ 10-модели бежит лучше.
но и от кали 85 kw ощущений восторга не будет,исключение это рулёжка,в этом она приятна
Я ее смотрел и вот : Почемуто димит итаже вроде сильно ну сказали конденсат типо масло неест потом когда наченаеш трогаца глушитель непонятно ведет себя какието выстрелы дамом или чето такое как стреляет короче потом свенстит ремень ну это пох Арки нормальные ржавчин нету ну накузове видны царапинки не на краски до метала недоходят
это бывает совсеми .а опель всё вынесет,не кузовом так двиглом точно.сам опель гонял 2 года(прошёл на отлично),у брата так ваще вектра Б а пробег(я ещё такова не видел)и нечего живой и бегает ещё как.
да с мущяет меня дым ее уменя тачка тоже дымит и приэтов дах*я масла ест литр на месяц гдето :). Я лучше Опель на диагностику отвезу . А куда везти в ОПель центр или куда исколько диагноститка будет стоить ну движок проверить ходовую и еше чето или все хз
для калибры 94 года цена нормальная, для мотора c20ne 250 только обкат, мотор тяговит для своей мощности, не ломается..
92 и 94 год - две разные вещи, 94 доработанная модель..
из минусов прокладка и лямбда зонд.. второе почти не реально сломать, но ломается(в датчике панелька тонкая, треснуть может если тупо её вытаскивать.. была астра с таким мотором, только и летала(долеталась)