Много искал,но ничего и нигде не нашёл о клубе владельцев автомобилей марки Opel в Эстонии.А почему бы нам не собраться и не создать клуб,мало по малу,да может быть состоялся клуб.Разве автомобили Opel настолько плохи,что нет смысла организовывать такого рода клуб?Ведь у всех бывает свободное время,которое можно провести активным образом,встречи,обмен информацией,быть может своего рода соревнования,одним словом проведение различных мероприятий,ну и конечно же взаимо помощь(которую можно установить по мобильным телефонам,в случае,если у кого то возникнет проблема на дороге,через смс можно обратиться запомощью или советом.А быть может кто то находится рядом и сможет оказать помощь).Если кто то поддержит мою идею,хотя многие её поднимали,но почему то никто не доводил до конца.А быть может прорвёмся?!
Я думаю есть смысл,создать Опель клуб.В любом случае,не зависимо от марки авто.Как вы сказали,сделать взаимо помощь друг-другу....хотя бы,ради этого стоит его открыть .....
Открой официальную страничку, оформи её, сделай рекламу, народ подтянется.
Будешь основным. Молодым везде дорога. =)
Или ты ищешь кто это сделает за тебя?
Я когда-то хотел открыть Мицубиси-Клуб. Но одну ... продал, а вторую не купил.
Удачи в создании клуба или вступления в клуб. На самом деле это очень прикольно: встречи, взаимопомощь при ремонте машин, обмен мнениями и советами, походы в боулинг, бильярд, кино, поездки в аквапарк, походы на тренировку. Можно для рекламы визитки клуба под дворник пихнуть, на свое авто наклейку приклеить, рамку для номера заказать. Одним словом хорошая у тебя идея, да и ссылки стоящие внимания.
Удачи!
Для tokmaster.К сожалению не владею компьютером на столько,чтобы полноценно оформить страницу,надеюсь кто то из владельцев поможет,а если нет,то есть ребята,которые грамотно оформят.
Для EdKoT.Понимаешь,те форумы,что ты дал,это всё мимо.Один эстонский,А не все владеют в совершенствии этим языком,А другой российский,там мало кто состыковывается в Эстонии и врятли кто приедет с России на помощь,если у тебя возникнет проблема с машиной.В лучшем случае,просто можно будет разбить лагерь,в ожидании приезда человека с России!
На Оpel vectra club ru в списке форумов есть ссылка на эстонскую экспансию.Там уже давно опелеводы эстонии общаются.Есть и свои клубные механики так.что милости просим.
Спасибо!Ребята правы,на российском форуме есть раздел и про Эстонию.Так что кто ещё не в курсе,все подтягиваемся туда и бум дружнее и будем вместе,ждём!!!
для SnoWBarS, нет никакого сарказма, я кратко расказала чем наш клуб занимается, помимо этого был слет в Питере (Питер+Москва+Эстония) и на счет визиток и наклеек я серьезно и еще талковая вещь есть как хелплист, где есть телефоны одноклубников и перечень инструментов имеющихся в богажнике.
Для Бора-Джетта клуб.Интерестно,а что подразумивается под хелплстом.Жаль в Эстонии нет такое сстемы,например у окго то случлсь что то и этот человек отправляет смс и всем эта смс приходит на телефоны,то есть одной смской уведомляет всех.Лбо о помощи либо о предстоящем мероприятии.Это было бы удобно.
Хелплист, что это такое!? В нашем клубе так, регестрируешься, отсылаешь свои координаты и тд описанное выше ответственному лицу, который вбивает все данные и в виде таблицы рассылается всем тем кто дал свои данные, в личные сообщения. Распечатал, сунул в бордачек. Ну и естественно приходит переодически обновленный хелплист. С СМС звучит как то утопично, хотя не знаю, все зависит от энтузиазма и позитива!!! админа и модераторов все таки они задают тон!
Ребята!Если из вас есть столько желающих,так давайте создадим?!В этом никто нам не будет препятствовать.Пишите мне в мсн и придумаем,что и как: alexxx1988@mail.ru
Да, идея неплохая! Я, правда, не владелец Опеля, но всерьез подумываю им стать... А вот за советом обратиться не к кому.... В любом случае я поддерживаю эту идею, и если все- таки стану обладателем Опеля, то непременно захочу стать членом клуба:-)
2 ОПИЛЬ ,ОПЕЛЬ,порутчик:хотелось бы поинтересоваться на каком основании вы оскорбляете человека,причем не аргументируя причину(особенно интересует "кидала ").Если есть что предьявить,то пожалуйста предьявляйте,предостерегите других так сказать,а если это пустозвон,то рекомендую оставить эти высказывания при себе.