Пробег на 99% скручен. Сама по себе машина очень хорошая. Расход в городе примерно 11 литров. Подвеска не очень дорогая. Очень сложная задняя подвеска. Ремонт нужен примерно через 40-50 тыс. км. Но многое зависит от твоей езды. Слабое место антикор. Особенно задние арки. Ноесли качественно сделать, то забудешь про них навсегда. Будут ещё вопросы пиши.
Шумоизоляция у них в норме. Покрайней мере меня очень устраивало. При покупки обращай внимание на всё! Осбенно на кузов, так как некоторые кузовные детали только в оригинале. Я на своей проездил около 80 тыс. Поменял только подвеску( практически всю, кроме амортов) Вылилось примерно 7000ЕЕК. И больше проблем не было. Когда продовал на спидометре было примерно 300 000км. Работала как часики. Но опять же многое зависит от хозяина, как он за ней ухаживал.
Хорошая модель акорда, не разу не подвела проехал на таком же пол европы проблем не доставила, при спокойной езде расход будет 8 - 9 в городе, единственное береги морду она только оригинал идёт, Б категории нет
что вы онем скажете . цены на зремонт и надежность? ненадо советовать другие двигатели мне надо знать именно про етот мерс если его невозму тогда возму Opel CAlibra 1994 года а 40к или нестоит?
Не поленись и прокатись к соседям в Литву там найдешь хороший вариант ( у нас убитые ) только возьми с собой человечка который все осмотрит и проверит ! Вот что то для примера ( не обязательно данный вариант ) http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimastype=lengvieji&i
d=1711316
На что обращать внимание? Сам ты я думаю кроме кузова ничего там особенно оценить не сможешь, а всё остальное тебе скажут на диагностике. Поэтому обрати внимание на кузов и выслушай вердикт спецов в сервисе, а дальше станет ясно брать/торговаться/не брать...
А какую диагностику вы собрались делать ? Диагностику чего и что там вообще диагностировать ? Можно просто загнать на Тех осмотр и потрясти ее ,вот и все ,и больше нечего там проверять !
ну типо на диагностики компрессию проверят двигатель сколько пробегает еще и подвеску вроди все или еще чтото надо и Сколько диагностика такая будет стоить?
сделай СМС- запрос на аварии. На номер 13011 отсылаешь сообщение со словом “Avarii” и номер машины. То есть в твоём случае про красный мерс сообщение будет выглядеть так: Avarii 838ASH. Через секунду получишь ответ была ли в авариях эта машина или нет. СМС стоит 10 крон. подробнее здесь http://lkf.ee/index.php?03526230133603458