хочу купить новый accord/нового поколения/.встаёт вопрос где преобретать:в veho или catwees.наверняка есть какие-то ньюансы при покупке и гарантийном обслуживании.буду рад любой информации.
в данном случае 2 знакомых
У одного гарантийный случай у другого просто обслуживание.
Долго с гарантией голову морочили и с обслуживанием сделали абы как...
Кто в Veho обращались остались довольны.
Про вехо не могу ничего сказать, т.к. у приятеля взята машина в Catwees-e, нареканий нет, машину обслуживают нормально, отношение к клиенту хорошее, вообщем каждому свое, это как говорится дело вкуса.
Насчет обслуживания так скажу. Была у меня Хонда купленная в Veho и сейчас Хонда купленная в Catwees. Одна и та же марка Honda CRV. Обе брал в салоне. Обслуживался в Veho 4 года. Было это с 2000 по 2004 год. Отношение к клиенту было лаконичное, деловое, но холодное. Так как конкурентов в Таллинне не было. Мне конечно обниматься с ними не надо, но могли бы быть поприветливее. Что понравилось, так это то, что после окончания гарантии, ослуживание сохранилось на прежнем уровне, без всяких попыток навязать какой-нибудь дорогостоящий ремонт или замену. Это, что касается отдела техобслуживания. А что касается продавцов, то тут в сравнении с Catwees старички из Veho точно проигрывают. Сейчас может перестроились, но в июне 2007 на меня там смотрели как король на слуг. Обращался в два их салона на Кадака и в Рокаль-маре. Везде обещали машину через три-четыре недели. В результате мне перезвонили в СЕНТЯБРЕ !!!, когда я уже 2 месяца ездил на Хонде, купленной в Catwees. Так вот я был поражен как мне вручали машину в Catwees. Да, может быть это связано с открытием нового представительства и конкуренцией, но судите сами. Машина в точно обговоренное время стояла в специальном отсеке в салоне. Продавец наторопливо минут 20 обьяснял что к чему, как что открывается и т.д. На мои попытки обьяснить что , мол не первый день за рулем, последовал вежливый ответ "Это моя работа, рассказать Вам необходимый минимум." Затем вместе с кожанным портмоне для автодокументов и ключами, мне вручили бутылку Henessy, жене огромный букет цветов, а сыну коробку конфет. Вот так ! У меня челюсть отвисла от удивления. Это моя треться новая машина. До этого я еще раза 4 вместе с приятелями участвовал в получении новых авто. Причем две из них были новенькими Мерседесами. Везде было одно и то же: машина стоит на улице, вне зависимости от погоды. Продавец с полным отсутствием интереса (клиент то уже купил) вручает ключи, лениво обьясняет мин 5 что и как, выходит из машины, желает счастливого пути и отваливает. Так что сами судите. В ноябре заезжал в Catwees на ТО, причем заранее не договаривался, тут же загнали машину в сервис и ровно через 30 мин, как и обещали, выдали обратно. Всем удачных покупок и долгих километров !
Полностью подписываюсь под словами Семёна.
Брал там же Хонду. Но на счёт обслуживания ничего сказать не могу.Хотя обслуживать можно и в Catwees и в Veho. Абсолютно до фоноря, не нравится у одних, спокойно езжай к другим.
ну а по ценам где лучше брать или скидку где больше выбить можно ?
это я к тому что например мне в вехо предложат машину на 10000 дешевле то я пойду к ним и наплевать что он там будет распинатся не 20 минут а пять ,новую машину покупаю не каждый месяц...
Два года назад тоже выбирал машину, ходил и в VEHO и Catwees. VEHO сразу сказу очень не понравилось, машины в салоне были закрыты, чтоб посидеть пришлось просить открыть, долго не мог добится манагера, когда допросился он камнем висел над душой, как буд-то я воровать пришол, на вопросы отвечал очень лениво и не информативно. как только зашол в Catwees ко мне подошла меловидная блондинка и спросила что бы я желал. сказал какая модель меня интересует, она ответила что все манагеры сейчас заняты и освободится через 10 минут, это время я могу самостоятельно ознакомится со всеми машинами, манагер подошол минут через 15, за это время я спокойно без надзирателя облазил все машины. Я хотел дизельный аккорд но на месте у них такого небыло продложили покататься на бензине, манагер сел со мной и челый час рассказывал какая замечательная машина хонда, и очень подробно и с техническими тонкостями отвечал на все вопросы. сказали что как только прибудет дизельный вариант презвонят, презвонили через 2 недели, манагер при мне здирал полиэтилен с сидений пред пробной поездкой. Обесчали скидку с базовой цены 10 000.-
это просто мой опыт! (купил я правда все равно Toyota)
вообщем кому как повезет, на кого попадёшь
в амсерве мне понравилось - машину продать хотят, но видимо не очень.. дали ключи, сказали через час вернуться..
в вехо как и катвисе банально спросили что интересует.
ниссан не очень хотят продать машину, лениво реагируют... ну и от кашкая я ожидал чуток большего...
викинг - им вообще пофик что клиент 40 минут по всем машинам лазит, кореаауто очень быстро всё нарисовали, но дальше всё очень лениво... 3 недели ждал пробной поездки ишь... лень им в субботу поездку делать...
саксаауто как и викинг.. им пофик
в шкоде понравилось.. отзывчивая работница попалась, посмотрела что я записался на пробную поездку на друой день, но глянув, что пробная не занята предложила ехать сразу если время позволяет.
поехали... подход понравился "машину такого класса за такую цену больше нигде не найдёте". И в самом деле одноклассники с таким оборудованием стоили как минимум на 80т дороже. В технических вопросах ступора не возникало, Сразу сказала:"я бы такую не взяла, по мне она туповата, мне хотябы 1.8Т надо". Я попробовал, по динамике мне такая вполне подходит (1.9 TDI). Так прокатились по городу, на стоянке показала что да как внутри, что где включается и работает как. Предложила несколько вариантов лизинга, дополнительное оборудование где были действительно полезные мелочи вроде брызговиков итд...
вообщем выбор очевиден был...
И от меня спасибо за подробный постинг.
Собираюсь купить Civic 5D 1,8 Executive. Объявленная цена - 322 000.
У Хонда Лизинг сейчас идет компания: при покупке находящихся на складе машин процент 2,9%.
По вашему мнению и опыту, какую скидку можно получить на машину? Реально ли снизить цену до 300 000?
Покупал CR-V в Catwees. Выше уже писал об этом. Приключилась маленькая проблема с машиной. Поводок дворника стал стекло царапать. В самом низу. Скорее всего он царапал с самого начала, но этого не было заметно. В итоге, в самом низу стекла появилась маленькая царапина. Вообщем то не критично. Но я поехал туда. Подхожу к столику, объясняю проблему. Мне говорят что на дворники гарантия не распространяется. Предлагаю оторвать ж0пу от стула и ознакомится с проблемой воочию. Посмотрел, сказал да. Надо ремонтировать. Пришёл парень, молодой эстонец, сделал фотки, пообещал сегодня-завтра перезвонить. Неделю ждал - никто не звонит. Звоню сам в инфо, объясняю проблему, ответили, что оставят сообщение мастерам. Обещают перезвонить сегодня - завтра. Жду. Нифига. Позвонил мужику который машину продавал. Он вошёл в моё положение. Работает он очень не плохо, мне понравилось. Дал прямой телефон мастеров. Кстати, мне понравилось как он сказал. "В мастерской работают эстонские ребята и по-русски они ни бум-бум. По-этому им влом звонить русским клиентам..." Мля, ну я вообще то и по-эстонски худо-бедно объяснюсь. Короче позвонил, объяснил. Говорит перезвоню. Спрашиваю - когда? Через 10 мин. Жду. Звонит, говорит: НИ каких записей нет на ваш счёт, типа приезжайте заценим проблему... Пилять.... Сожусь, еду, показываю. Мужик берёт ключи, через 10 мин. дворник на месте. Вывод. Если бы сразу попал ко 2 му парню, всё было бы ок. Так что на кого нарвёшся, а фирма какая, без разницы. Да, на счёт потёртости на стекле сказали менять не будут. Не трещина потому что... Ну да ладно, будет им трещина года через 3 :-))). Мой случай не показательный, но осадок остался. Отдел продаж на 5+, обслуживание? На кого нарвёшся!
Вобщем попал я сначала в Catwees два года назад. Поехал я туда основательно изучив комплектаю интересующего меня Аккорда на хонда.ее. Приехал туда и началось - этого в этой машине нет, этого нет, ксенона тоже нет (потому что это вредит окружающей среде и вообще его скоро на хонда ставить перестанут). На мои аргументы, а зачем это все на хонда.ее написано, продавец мне ответил что там устаревшая информация. Забегая вперед, скажу что знакомый пару недель назад про ксенон слышал то же самое в том же самом салоне, хотя прошло два года.
Затем поехал в Veho - никаких проблем, комплектация в порядке. Скидку сделали 19 480. Обслуживание мне понравилось. Вобщем там машину и взял.
А насчет Catwees у меня сложилось впечатление, что они разбирают машины и продают их в кастрированном варианте, продавая лишние запчасти. Ничем другим поведение продавцов объяснить нельзя.
а насчет agdeckauto кто нибудь чтото может сказать? брали там хонду сивик 1.8 спорт в 2007ом году.. пока что проблем не было чтобы обращаться в салон.. но малоли! чего ожидать?
> zonder3
> to dmitrys.перечисли конкретно,что входит в эти 26 тысяч,сколько
> стоит установка и где дело было?
Вехо, Кадака - мне сказали что это цена обвеса (передний, задний бамперы, боковые накладки, спойлер)...насчет установки, мне так кажется что установка скорее всего бесплатная...я когда свою брал с меня за установку спойлера ничего не взяли и даже речи не было об оплате за установку...узнай точнее на месте, все-таки здесь бОльший объем, но с другой стороны они и так на заказе навариваются, а объем работы не такой большой. Больше платить работягам они из-за этого объема работы все равно не будут, так что ничего не проигрывают.
..хе-хе-хе:)Вот это номер!!!Получить машину 4-го февраля и ждать 1-го марта для начала эксплуатации?:))Хм.Ну всякие люди бывают,у всех тараканы как гриццо разные,но это нооомер!!!!Съэкономлено на зимней резине?Дык она ща должна задарма идти,впридачу.Или это просто глюк?:))))))Аффтар адепт какой-то секты?:))))))))))))
to tokmaster,джонни,miha0.Зимняя резина в подарок имеется.Ломать немного будет.Никогда не ездил зимой,потому и не захотел рисковать собой и незнакомой для меня машиной.за летний сезон я к ней пообвыкну и тогда уж можно зимой на новой зимней резине.а заказал машину чуть раньше задуманного,потому что держать 400 штук в банке на фоне экономической ситуёвины в Чухонии-это большой риск на мой взгляд.тараканы действительно имеют место быть:вместо базовой летней якогамы настоял на мишелине,чем явно менегера удивил.что касаемо снега до мая в условиях глобального потепления-думаю не реалии,хотя форс-мажор никто не отменял.
В прошом году когда весной снег выпал по улице Linnamae на летней резине пытался ехать Мерседес S-klasse. Он мешал всем проезжающим, его толкали прохожие.А водитель тупо портил гидротранформатор.
Здравствуйте ! Подскажите , где устранять отзывы на Honda поближе к Haapsalu ? Прислали что не пройти техосмотр будет так как не устранён 5NN, машина куплена в этом году и раньше проходила техосмотр в Эстонии, был этот код в замечаниях, но проходила ведь. Куда ехать теперь на устранение дефекта подушки пассажира по отзыву производителя ?