Мы делаем регулировку фар эсли регулировочные винты крутятса и редуктор в порядке. Регулировка бесплатное. Повторный техосмотр надо проходить там же где оформили повторный. Можете делат ТО занова по полной программе в любом пункте осмотра при наличй отметки повторный в тех. паспорте.
Можно в любое время подъехать и тогда настроят фары эсли они подаютса регулировке. Часто по нашым указанием делает эту работу клиент и всё это на хальяву.
Мне необходимо настроить положение фар по высоте,а то как не пробовал всё не то,а хочется быть уверенным что всё так,как должно быть.Скажите пожалуйсто более точный адрес,где можно в любое время настроить фары бесплатно.Заранее благодарю!
http://www.maitene.ee/images/kaart.gif
Везд на территорию не имеет адреса. Эсли наидёте ветренную мельницу по адресу лаки 11А тогда найдёте нас потому что пункт т.о. находетса через дарогу напротив.
то аndreiR
На цену услуги не влияет религия. Бесплатно делают работы которые занимают не больше 5-10 минут исходя от бизнес стратегий. Эсли в наше время чтото делают бесплатно тогда такое запаменаетса. С таким отношением повышаетса число клиентов.
Эсли хотите у нас попользоватса услугой "Бесплатного автодоктора" тогда приходя кнам напомните чтобы мы попрасили 50 или 100 крон за помощ.
Извените,а вы находитесь в Таллинне или нет?Потому что я как то проездил всю улицу Лаки,но там и близко не было мельницы и не было,насколько мне известно.если всё же в Таллинне,то подскажите чуть конкретнее,где находитесь,пожалуйсто.
у меня машина Опель и там где включаются передние габариты, имеется колесик в 4 ступени...Это для регулировки фар??И на какую ступень его перекрутить...?
4 ступени: 0-1-2-3 - Ступень выбирается в зависимости от того сколько взрослых у тебя на заднем сидении. Ставишь соответственно 0-1-2 или 3. Это правило действительно, если у тебя изначально фары в положении 0 отрегулированы правильно.
Собираюсь купить авто, скажите можно заехать к вам перед покупкой чтоб посмотрели подвеску, кузов, двигател. нужен совет стоит ли покупать, если это не к вам подскажите сервис где помогут с этим вопросом.
левая передняя дверь бьет током, от чего это зависит?
примерно месяц назад поменяла аккумулятор, а недели две назад стала замечать , что передняя левая дверь стала бить током, может ли это связано с сильными морозами?