Lexus

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

RX300

Mihalych99
20:27 06.12.2007
Господа, кто имеет опыт эксплуатации RX300 подскажите как машина? На российском autonews.ru отзывы разнятся, но почти у всех цветет капот, скрипит панель и многие жалуются на управляемость, сиденье короткое как табуретка и т.д. В Москве таких машин очень много, поэтому можно верить, но про Х5 и Туарег пишут однозначно - все отлчино кроме цены и частоты сервиса. Выбор между этими тремя машинами, но важны управляемость, комфорт и привлекает высокая посадка, что в Москве и по трассе от Эстонии до неё немаловажно, но и в управляемости терять неохота, в России медленно только в пробках ползают. Заранее спасибо, жду дельных советов.
Rafael5
09:00 29.12.2009
катался разок на такой машинке. мне показалось что у нее коробка с двигателем не синхронно работает.(не понравилось)
ertjyj
09:28 29.12.2009
У меня у шефа был Туарег так у него подшипники летели колесные офицалы сказали болезнь. Да и жаловался что жрет очень дофига (бензин). Ну так вот он после Туарега себе RX 400 купил вроде доволен.
джонни
23:25 30.12.2009
то Mihalych99.....Лехус конечно середнячок в сравнении с Бумером Х-5 и Табурегом.Но!Смотря с какими моторами и в каких комплектациях.ИМХО ,если хочешь беспроблемной эксплуатации за адекватные деньги ,твой выбор Лексус.Бемеве и Пальцваген в сопоставимой с Лексусом комплектации будут сильно дороже.А если брать "задротские" версии этих моделей,то они не будут иметь ни вида ,ни драйва.
Жан
15:07 10.04.2011
Всем доброго времени суток! Вопрос? Отключился спидометр, вместе с ним счётчик и круиз контроль, в чём причина? Только без дураков, типа: в сервис, проверь презики и тп. Спасибо!
miha0- admin
19:14 10.04.2011
Причина в датчике !!! Менять все подряд или сервис -диагностика и менять только неисправный ! Но ты хотел без сервиса и диагностики -тогда менять все !
Vitaliy RX300
20:39 07.09.2011
Бери и не сомневайся,главное чтобы до тебя был драйвер одекватный... Машина на все случаи жизни,у меня уже 3-ий RX доволен всеми кроме 400h -едет как тролейбус,расход на трассе больше чем в городе но для пробок удобно и только у него торпедо поскрипывало.Ездил на всем в этом классе LEXUS золотая середина начиная от дизайна и материалов которые кстати "вставят"многим сегодняшним новым и гламурным заканчивая ценами на запчасти да и сам автомобиль.Большой расход в городе решил газом 4-го поколения динамика и мощность одинаковая отрегулировать глвное правильно...На данный момент имею RX300 1999г.(америкос).Вся философия только из личного опыта...Про последний кузов ничего сказать не могу,не знаю.посмотри тех.характеристику если подходит...вперед. Не менжуйся практичная машина,по ним даже разборок нет! Удачи.
Владимир
05:51 17.02.2013
Привет всем!Возникла броблема с авто,прыгают обороты,увелечился расход и стало колбасить,может кто сталкивался?
Талик
19:50 24.03.2013
Подскажите пожалуйста какие признаки если задняя пневмо стойка вышла из строя? И какие причины что она может выйти из строя?
Slaynet
19:49 18.06.2013
Если для кого-то в Lexus RX короткое сидение, так это не сидение, а задница большая. Отличное авто, в управлении очень легкий, дизайн и внутренняя отделка на высоте.
пётр
19:16 09.11.2021
YakuzaEstland
22:41 12.11.2021
....ага. норм. Только по нынешним ценам заправлять устанешь. Ну и ремонтировать тоже:)