Lexus

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

Где вы обслуживаете свой Lexus???

crabser
10:26 16.11.2007
Народ может кто знает хороший сервис где могут полечить Лёху. Про Elkeauto проинформирован, спасибо ;)
alexela
12:30 20.11.2007
А что с Elkeauto не так? А то мне скоро на обслуживание ехать...
Хотя у меня был с ними косячок, не хотели поднимать фары. Ну еще есть Amservauto, там отношение к клиенту мне больше понравилось.
Osss
14:17 20.11.2007
хочешь сэкономить?
скупой заплатит дважды...
Reactivator
19:07 28.11.2007
Есть такое местечко как Jaapani Autod на Верени находится. Только вот в их репутации я не очень уверен. Думаю что масло поменять сумеют, а вот на большее не расчитывал бы. Они у меня не могли найти что стучит в подвеске, в то время как Amserv очень хорошо справились с задачей.
juripro
09:46 08.09.2011
У меня is200, уже в годах, так что в фирменный сервис учитывая возраст машины весьма кусается.Что касается всей механики, то считаю нет смысла переплачивать за фирменность сервиса.Сегодня уже достаточно мест где можно всё сделать на порядок дешевле, чем в фирменных сервисах.Оборудование необходимое для диагностики есть почти везде, карты ремонта тоже.Главное чтобы мастера были с головой и нормальными руками.Я лично обслуживаюсь в Autosemu на Питерском 90J.Мастера хорошие, цены тоже, и что нравиться, деньги берут только за работу, а не за то что помотрели машину на предмет найти проблему.В случае необходимости запчастей, заказывают и привозят сами, и если есть , то ставят категорию Б.Я лично рекомендую.