Проще продать и купить другие ! А проблема в большом диаметре тормозного диска, их если не ошибаюсь 3 или4 варианта размеров, так что стоит всегда мерить и передок и задок, и не стоит точить и изобретать ,дороже может выйти! Орегинал всегда лучше!
Спасибо за предложение, но думаю, что диски на 17 на зиму не самое лучшее решение, если бы летняя резина не была так хороша, можно было бы подумать о том, чтобы купить сейчас зимнюю на 16, а летом летнюю и диски на 17. Но сейчас это нецелесообразно. А тебя что не устраивают 17'' диски?
портвейн777 - редиска не засоряй форум.
Надо ж так было лохануться, ведь специально долго выбирал из множества вариантов, отдавая предпочтение оригиналу.
Скорее всего придется продавать. Может кого заинтересует, зима все-таки на дворе.
Оригинальные Volvo диски 15'' 6,5; 5* 108, 65,1 offset 43. На дисках почти новая шипованная резина Gislaved Nord Frost 5 размером 195/65 R15. Отбалансирована. Завтра сфотографирую и помещу в объявления.
С дисками моими всё в порядке, просто у меня уже одни есть, оригинальные 17" :-), с летней резиной, поэтому эти хочу продать, так как, ты сам правильно заметил, на зиму они не самый лучший вариант, да и цены на 17 зимнюю резину совсем не радуют :-), всё просто.