Если я хочу купить машину,во сколько обойдётся диагностика,в смысле по денежкам?Что проверяют на диагностике?Записываться нужно заранее? Сколько это может занять времени? Если я приезжаю,ну допустим из северо-восточной Эстонии в Пярну,как заранее договориться о диагностике и где лучше всего это делают?Дают ли какие-либо бумаги,что машину проверили и выявили какие-то недостатки или наоборот что ничего крамольного найдено не было?
Если кто уже сталкивался растолкуйте пожалста что к чему и как лучше, заранее благодарю.Константин.:)
Советую в заранее обратиться к официальным представителям выбранной марки, записаться на диагностику и получить всю информацию , диагностику полной машины проверят лучше всего они и дадут полную распечатку , но вот только если вы будете брать с площадки по продажам авто то они найдут много причин чтоб не гнать ее на диагностику! ( нет номеров,документов,регистрации и тд) ,так что обычно находят авто , сами осматривают внешне, с продавцом договариваются о времени и месте диагностики, и если она устроит то в регистр , а еще можно пойти на то что продавец говорит что все ОК с авто, вы гоните авто на диагностику и если находят много поломок и неисправностей то хозяин машины пусть оплатит сам эту диагностику
Спасибо за совет! Но всё равно получается я с продавцом устно договариваюсь, потом оформление машины на меня,бабки ему,и после этого меня смело можно посылать,потому что машина уже не его и головняк по поводу поломок тоже?
Да, кстати, недавно менял там ремни, ролики, помпу и по мелочи. Мастер попался нормальный. Сделал всё быстро и корректно. По времени 2,5 часа, по деньгам 1500 еек. В Вилоете за эту работу просили 2700, так что делайте выводы. И вообще эти маздовские центры теперь называются INCHCAPE MOTORS.