подскажите у кого она есть или кто знает какой расход у такой машины. По тех.характеристикам 4.5 на шоссе... 5.6 средний... 7.5 в городе... пока такого у меня не вышло. Просветите пжалста!
Не включая печки ,фар, не прогревая машину ,правильное переключение скоростями( этому в авто школе учат), за городом скорость не больше 90 км/ч , масло,фильтра,тормазная система все должно быть в отличном состоянии, резина и диски по заводскому стандарту , Ну и тогда может быть и будет у тебя такой расход
удивлен (незарегистрированный)- ну тогда у всех данных машин по твоему расход должен быть одинаковый ! Да вот только у всех он разный и заводские нормы по расходу и рядом не стоят !
У меня Vectra 2000 года,2.0 тоже турбо дизель и 74 квт,но по городу хавает 6.5л ,если особо не давить педаль газа,а ехать умеренно.Но,когда едешь где то 90-110 то хавает 4.5 л.Вот такие пироги.
SnoWBarS спасибо за ответ.
у меня было подозрение на то что термостат заклинило на большом кругу.Сегодня поменял и завтра поеду в Нарву посмотрю как греется быстро или нет. и расход заодно проверю, а то грелась неимоверно долго и соответственно расход даже на трассе составлял около 7 литров. Приеду отпишу результат.
пишу конечно попозже.но все таки. Поменяв термостат расход топлива стал как в техн.характеристиках. Хочется отметить для miha0 что если машина в порядке, большого влияния - //"Не включая печки ,фар, не прогревая машину ,правильное переключение скоростями( этому в авто школе учат), за городом скорость не больше 90 км/ч , масло,фильтра,тормазная система все должно быть в отличном состоянии, резина и диски по заводскому стандарту , Ну и тогда может быть и будет у тебя такой расход "// - перечисленные манипуляции не имеют.