Доброго времени суток господа! Вот возникла необходимость сменить масло и фильтр в АКПП на моей Вольвочке S 40 1998 года выпуска. Вопрос №1. Что лить? вопрос № 2. Сколько стоит фильтр в коробку , в магазине мне сказали цену в 1000 кроников, так ли он дорог или меня разводят!?
Вопрос №3. Из прочитанного мной поста на данном форуме есть инфа о том что смена масла в АКПП отличаеться от смены масла в "механике". Мол надо на вывешенной машине включать все передачи и дать по работать на каждой около 3-5 минут чтоб муфта(ы) взяла(и) масло , так ли это, и что может быть при не правельной процедуре смены масла!? Вот!
Заранее спасибо за грамотные ответы и советы.
Sovetuju obratitsja v servis gde zanimajutsja tol`ko Volvo, nahoditsja na Ulice NAFTA, esli ehat` po ulice Sadama, to vozle statoila gde belaja cerkov` sverni nalevo, tam est` vyveska VOLVO, mehhanika zovut Aleksandr
Nemiroff
на счет фильтра может быть и такое(вольво машина не из дешевых)
насчет слитие масла машину поднимают на подьемник откручивают болт сливается масло потом сминаеться поддон коробки(сливают остатки) дают порабобать машине так ....а потом ставиться все новое
Ооо, вижу поступления ответов на мои вопросы, но, не вижу ответов на очень чётко и не двусмысленно поставленный вопрос под №1. Лить то что в коробку? Ведь разновидностей много, конечно щас напишите что мол лей то , с чем она с территори завода выехала, но оно стоит епть. Может есть максимально эдентичный вариант масла?