работает... просто...
автономная "горелка", аккумулятороядная (давольно не мало аккум садит).
нагревает антифриз, может и на салон работать.
САМЫЙ ПЛЮС - не нужно в мороз париться с холодным запускам и гробить движок, да и расход на прогретом двигателе вразы меньше.
не знаю какой блок у тебя стоит, но обычно или с брелком, или на кнопочку с изображением огонька нажать нужно.
если что то другое хотел узнать, то извини, какой вопрос, такой ответ.=)
Подогрев салона стоит.Насосы есть. Салон не прогревается, Подогрева двигателя нет, хотя всегда заводится, с полтыка. Спасибо.Жду информации от достойных фанатов,которые ездят на дизелях.
да 525 это неважно, на любую тачку поставить можно, просто удивительно.
конечно верю, я и сам бы на любую тачку поставил, только сейчас возможности нет.
Ну так что? Ты дашь ответ или нет таких вариантов в твоем компе! Ты мне дал сайт в России , но мне этот сайт не нужен! я в Эстонии живу,а не в России! И мне нужна информация по BMW в Эстонии! Очень рада такому автомобилю
Вебасту можно и на жигуль поставить , только ее ремонт выйдет стоимость этих жигулей, если у тебя стоит и нет кнопок управления -тогда просто забудь про нее или заедь к электрикам пусть ее посмотрят и проверят, или к представителям БМВ
я до конца не понял в чём проблемма , опиши суть . может смогу помочь , а по поводу дорогово ремонт ерунда , и какая точно модель и марка подогревателя , webasto это фирма производящая их , но есть ещё ebershpreher .
vikk88 а вы дамочка спросите мужа своего, если конечно он у вас есть)))) хотя откуда... дизельная М5 я выляюсь. эм стиль это называется.
remer ты знимаешься ремонтом вебасто? интересует та, что от 530d, конкретно помпа от неё.
девушка, врядли вам кто то поможет тут, нужна специализированная кантора по этим делам. думаю вам будет полезнее заняться поиском такой канторы. хотя бы тут может подскажут.
Webasto, FEN, Eberspreher, визуально никакой разницы да и фарш одинаковый это одно и тоже изделие под разными марками (на грузовых авто) на легковушках я думаю также, есть сухая(греет только салон) нпример установленна в багажнике и отдельно в салон входит патрубок по которому поступает теплый воздух, есть мокрая которая греет тосол естественно и салон будет греть через радиатор печки автомобиля, с включенной сухой автономкой можно ездить с мокрой нельзя там стоит свой насос который гоняет тосол по системе и когда авто заводят толи давление не совпадает или ещё что то точно не знаю но этот насос выходит из сторя и вся система перестает работать, мокрая состоит из нагревательный агрегат, пульт управления в салоне, насос который качает топливо в систему автономки, насос который гоняет тосол по системе и мозги всей этой установки (каробочка 7см на 5 см на 2 см) к ней подходит пучёк проводов толи 8 толи 10 контактов, в Таллинне есть фирма находится в мустамяе на мустамяе тее есть воинская часть марья или как то так( сам не местный точного названия не знаю) так поворачиваете на эту улицу едете до конца к частному сектору или предпоследний или последний поворот налево 50 метров опять же слева фирма занимаются ТОЛЬКО легковыми автономками( я там был 3 года назад), если не найдете или что то не получится едте в ЛЮБОЙ сервис грузовых автомобилей, практически в каждом ремонтируют автономки так как они стоят на 99% грузовых авто, а разница грузовые легковые только одна 12или24вольт