Как обычно, машину ругает тот, кто никогда на ней не ездил. Может, стоит попробовать? У меня самого С5 2005 года, отличная машина, плавная, тихая. Гидрактив-это сила!!! А все эти пассаты, тойоты, бмв и прочие-просто надоели. Это тоже хорошие машины- но серые и обычные.
...катался я на С-5 первого поколения.С автоматом и двухлитровой бензинкой и гидроактивом разумеется.У знакомого на фирме таких штук 8 помойму было.Как разъездные машинки.Странно конечно,в условиях города далеко не самые экономичные и дешевые изначально машины закупила фирма,но!!Прокатившись я понял,что ничегошеньки о ситроенах я не знал!!!!!!!!:))Неспешная машина с бензиновым двигателем и автоматом получалась,однако подвеска класс!!!Да и ехала она прилично,единственное не для отжига эта машина в тандеме 2.0 бензин-автомат.Не ломались со слов знакомца они вообще,а антиподом был у них новый тоже фолькс мультиван,с дизелем-автомотом и бизнес салоном,за 850 тыщщ купленный ломался постоянно и жрал масло как пострадавший.Я с того тест-драйва вынес очень положительные эмоции,очень дружелюбная и внутри машина была.Нынешнее поколение выглядит просто великолепно,но видимо стоить тож будет более,чем прилично.Себе наерно возьму корейца,хотя ситро в цене если будет сопоставим,то и его гляну.
Их если брать то только новыми и на гарантии ! Уже за безценок отдают их у которых гарантия кончилась ,так как проблемы начались с гидравликой подвески особенно заднего моста ! И там уже десятками тысяч можно считать сумму! Ну а если б еще у нас зима удалась ( морозы имею ввиду ) вот тогда бы очередь возникла бы на ремонт по гарантии , гидравлика в подвеске -это хорошо ,НО не для наших дорог,погодных условий ну и само собой маленького кармана ( если БУ брать)
to miha0....нет у С-5 заднего моста:),переднеприводной он,а сзади балка и всё.Ситроен на гидроподвеску даёт гарантию на 200 тыщщ без ограничения возрастом.Я так слышал.Единственные траблы о которых опять-же слышал,это электрика.И коробан-автомат.Да и коробан грят живёт сто тыщщ безпроблем.Т.е. гарантию.На новых С-5 короппки грят другие будут.Цены за безценок на вторичном рынке это неправда.Посмотри сам,о чём спорим-то?:)Новым С-5 первого поколения стоил чо-та порядка 250 тыщщ,иль меньше даже.
to miha0........да нет уважаемый,балка это балка,а мост это мост:)У кого хош спроси:)Т.е. подразумеваеццо,что мостом называется ведущая ось.На С-5 помойму задняя балка проста как три рубля:)Ты наерно перепутал с Пежо,там на 406-х до помойму 2000-го года была задняя балка на торсионах с игольчатыми подшибнегаме:)),что требовало дополнительной обслуги при эксплуатации и весьма дорогого ремонта по замене.Хотя я могу ошибаться.Вообще говорю о новых машинах.Если брать Ауди-Мерс-Бумер то подвесочка и у этих марок на авто подобного класса через сто тыщщ потребует немаалого денежного внимания.Хонда Сивик конечно даст фору и ситроену,по начальной-остаточной стоимости и цене обслуги и ремонтопригодности.Но это другой класс и совсем иная машина в принципе.