Я думаю если смотреть цены в России то цены будут в рублях, если смотреть в Эстонии то в эстонских кронах! Татьяна вы не обижайтесь но вы не блондинка ? ( мне ради интереса)
нет, я не блондинка)))
Меня смутил тот факт, что стоимость машины в кронах, а не в евро.
и ещё вопросик.... если поехать покупать Вольво в Швецию, то стоимость машины будет дешевле? или разница в цене будет настолько минимальна, что это того не стОит?
Просто Эстония готовиться к введению евро и существует закон который принуждает продавцов писать цены в евро тоже ( людям проще будет когда придут еврики) , а вот Швеция отказалась от них так как у них Королевство и хоть что то свое хотят оставить ( историю не буду рассказывать)
Если у машины цена 300 000 то отличный 100 % вариант без проблем можно и тут приобрести и на обмене валюты не теряешь( тем более обменивая такую сумму) так что стоит присмотрется сперва к местным машинам( это мое мнение)
Если посмотреть цены на автомобили в германии, бельгии, финляндии и швеции, то увидим, что за автомобили с немалыми пробегами просят и немалые деньги. Но если посмотреть объявления в эстонии, то тут как правило и машины дешевле и пробеги у них тысяч на 100-200 меньше. Напрашивается вопрос, откуже наши пронырливые продавцы автомобилей привозят такие замечательные варианты, которые здесь продают дешевле, чем там? Они же работают себе в убыток.
А потому и привозят сюда убитые, ворованные, скрученные и т.д.
В швеции хотя бы законы нормальные и немногие осмеливаются к примеру скрутить пробег, честно заявляют, что автомобиль использовался в качестве такси. А здесь у таких машин совсем другая история. И не всегда проверка в инфо-ауто даст исчерпывающий ответ.
300 000 это уже перебор))) Мы планируем купить машину максимум за 200 000 еек.
Никак не можем остановить на чём-то свой выбор, не можем определиться с маркой авто. Хонда аккорд 2003, Мазда 6, Ауди 4 2001/03 год, Вольво S60/S80 2000/02 год.
Понимаю, что это совершенно разные машины, и всё таки на чём бы вы остановили свой выбор?
И ещё.... у нас больше душа лежит к Вольво, но говорят что у этой машины дорогое обслуживание, в частности ремонт влетает в копеечку. Так ли это на самом деле? Если не затруднит, не могли бы рассказать о слабых местах Вольво, что у них чаще ломается?
Заходим на аукцион в швеции и что мы видим, завтра янек собирается приобрести эту машину здесь: http://www.bilauktioner.se/index.lasso?page=/obj/fil/673nn/4
9/obj-12621533.lasso
Там в описании про нее все написано, что из этого утаит янек.
сейчас цена 62500 в шведских кронах, это примерно 106к эст крон.
Если проанализировать проданные S80 такого года и пробега, то можно вывести среднюю сумму за которую они были проданы.
Это где-то 80к швед крон. Итого при удачных обстоятельствах, он должен наварить 80-90к эст крон.
Хотите съэкономить? Дерзайте ... )))