У меня такая проблема- после замены летней резины 195/60 R15 на зиннюю ламельную 185/65 R15 2 на одну ось одной марки и 2 другой
у меня после 30 км выключается система VSC и её невозможно включить. После того как я останавливаю машину и глушу двигатель, а потом вновь завожу- лампочка погасает, но через 30-40 км снова загорается.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Подскажите как это исправить?
Спасибо
VSC (Vehicle Stability Control) - система курсовой устойчивости
Автоматически срабатывает после того, как улавливает занос из-за резкого поворота руля или недостаточного контакта со скользкой дорогой. Подтормаживая то или иное колесо и изменяя крутящий момент двигателя, она выводит автомобиль из заноса и помогает водителю стабилизировать траекторию движения. может у тебя где то плохой контакт в электро цепи и компьютер воспринимает это за ошибку попробуи глянь где не контачит.а на краиняк попробуй отсоединить аккумулятор минут на десять.
Обычно такие опыты над машинами проводят таксисты и иже с ними, логично думающие, что 2 колеса дешевле, чем 4. \
Не хочу ни кого обидеть лично, хорошое знание шиномонтажа даёт сделать эти выводы.