Дохловатая подвеска, постоянно текучий радиатор с тосолом. Подробности можешь у мусоров узнать..я когда искал машину, тоже присматривал эту модель. Но как то получил штраф, и пока его выписывали, разговорился с мусорами, сказали машина полное г.
EdKoT . полный бред ,полицаи и бтр укатают за пару лет ,они за год по 100 тыщ накатывают и не только по ямам с мигалками , если нужно полезут по бордюрам и канавам ,24 часа машина в работе ,посмотри лучше на чём они дома катаются , перестанешь у них совета просить , мой опыт , вернее жены : 04-07 год, пробег 160000 , затраты на ремонт около 30 000 за три года , менял все ремни из за пробега , дизель зимой ещё и соседские бензинки таскал , и не ржавая , камера заднего вида фишка зачётная , да и в цене машина упала незначительно , в ниссан центре обслуживание клиентов на 5 с плюсом, бывали счета по 100 крон , хотя думал не меньше 500 , писали в счёте что на машину пошло 15 минут времени ?!!с другими японцами не сталкивался ,для меня ниссан на высоте , сам катаюсь на немце , но это уже другая песня
ne znaju,erunda polnaja,mashina nadeznaja,bral novoi v 2003g,za vse eto vremja ne voznikalo nikakih problem,ezdit prihoditsja postojanno.u samogo pravda acenta.moi sovet,beri nepozaleesh.kakaja folga,kakaja rzav4ina,4to-to teket-polnii bred,tak tolko govorjat te,kto ne mozet sebe pozvolit ezdit na takom avto.a menti tebe ugrobjat ljubuju mashinu,kakoi bi marki ona ne bila,ne svoja ne zalko.
To Torik -ты думаешь у мерса есть? Завод изготовитель давал гарантию на 210 кузова только 2 года именно на каррозию , на Этот же Ниссан 3 года на краску
А МВ ржавеет тоже будте, нате, но сама машина крепче.))
Тем более мы не сравниваем одну с другой, но зимой мне а зад въехала примера, я фото сделал на память несколько, могу показать. У меня отметина от его номерного знака, а оппонента оттащил в карман, что бы не мешал движению.
На контору брали 2 примеры, отдали обратно через 3 месяца...взяли аккорды, а польстились на дизайн и цену, но чудес не случилось.
Я не агитирую, но моё личное мнение по данной модели, что это тот случай, что визуальные симпатии координально отличаются от техники.
Дело в том что я тоже ежжу на немце. Удивительно но факт, когда человек говорит про хорошие япоснкие машины, то сам обязательно ездит на немце ))
Согласен с Ториком. Машина - чисто как попадет, лоторея.. Всё таки те же омеги в тулике и мерсы в общем плане понадежнее будут. Отзывов полно каких плохих так и хороших. Лично мне не нравится смотреть вправо на приборку. Да и кузов слишком высокий, вид у машины как у угловатого броненосца с маленькими колесиками.