Привет всем. Поехал сегодня с утра в магазин, завёл машину, начинаю разгоняться-двигатель раскручивается примерно до 3 тыс. и дальше происходит что то странное: машина перестаёт разгоняться, даёшь газу, двигатель крутится дальше, но как то не охотно, а машина не разгоняеться, ощущение будто буксует сцепление( коробка автомат), через несколько минут проходит...но если резко опять дать газу-та же фигня...и комп выдаёт сообщение что надо делать обслуживание двигателя(ENGINE SERVICE REQUIRED), хотя я в конце августа делал плановое облуживание в инфо-ауто....позвонил им туда, говорят, может быть какие то ошибки в электронике....кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой?
И ещё...эта поблемма возникает только при резком ускорении, при плавном разгоне (хол. или прогрет. двиг. не важно) ничего подобного не происходит, это то и странно... Да, и после того как заглушил двигатель сообщение из компа и проблемма изчезает, резкое ускорение-опять то же самое...Записался опять на обслуживание в инфо-ауто. делать нечего...посмотрим что они там скажут....
Да, мне в инфо-ауто тоже сказали что с турбиной что-то. Машина с Германии, ездила женщина, которая про турбопаузу видимо вообще ничего не слышала, вот видать и накрывается потихоньку моя турбина медным тазом :-( А ты кстати вылечил свою? Чувствую грядут не слабые вливания дензнаков...