очень интересует ходовая
сколько денюжек в неё примерно придётся вкладывать каждый месяц?, какие могут быть проблеммы с ходовой .. , и как на прочность она в отличие скажем, вц.пассат*а или же бмв 525 ..
ну а конечно прежде чем задавать здесь такие вопросы мона и в Гоогле посмотреть
очень много инфы везде
ну вот я тока одного не понимаю, скока не смотрю этот форум все наровят купить себе 2,2д
в чём такая охота ездить именно на этой машине, разгон 17 сек, жрёт больше чем 2,9тд, ресурс меньше, тарахтит и вибрирует как камаз и комплектация у машин с таким мотором обычно никакая или ТАКСИ
Моё личное мнение, что если хочется бюджетно переносить организм из точки А в точку Б...следует смотреть эконом класс автопрома.
Философия МВ это исключает по определению.
Да те же комплектации для такси не дают прочувствовать многие "радости", только что кузова одинаковые.
Эд прав по существу...с эконом дизелями....нормальную машину не найдёшь. Потому что задачи у этих машин при первичной покупке были конкретные - много и долго ездить.
Про 2.9 ничего хорошего сказать не смогу - очень "громкая" машина.
Уважаемые участники форума!
Давайте всё же высказываться по теме и рассматривать технические и финансовые аспекты данного вопроса...
А то мы так скатимся на личности...Сколько людей-столько и мнений,каждый человек вправе высказывать свою точку зрения...
Мои 5 центов в эту тему...
2,2литра 70кВт для 210-го-ДА ,ЕЗДИТЬ МОЖНО,но очень трудно.это слишком мало ДЛЯ ТЯЖЁЛОГО 210-го.Про динамику движения-просто вежливо умолчу.Её там просто НЕТ....На шоссе надо держать правый ряд и быть очень предельно внимательным,обгонять только ,если впереди достаточно места и дорога не делает изгиб.
2,2СДИ,92кВт-это уже совсем другое поколение двигателей ,тут и спорить нечего.Правда тут уже и цена на авто другая...
3,2СДИ-это просто сказка...
Если ещё передняя ходовая интересует по затратам,то ,если найду время,то отпишу..Я перебирал её уже на своём 210-м.
Сами знаете-какие в Таллинне дороги.Каждое утро езжу по Копли тее от Стандарта до вокзала. до Не то,что колесо-МОСТ ОТВАЛИТСЯ....)))
чё там у тебя..лучше "буит" на дороге и на обслуживании?
С начало было слово! ...то есть мысль выражать учимся, что бы другие поняли о чём хотел рассказать.
не забывайте что вся тежелая техника работает на саляре, насчет экономии да движок 2,2 70кв очень экономный но динамики ждать не стои а едет он нормально , 124 ездят с 66 кв и ведь и ничего. 2,2 70кв и 2,9 имеют тнвд распредилительного типа а 2,5 и 3,0 роторного (более надежная конструкция и менее прихотлива к качеству топлива). насчет цди если брать таких годов можно влитеть очень хорошо все запчасти порядка на три дороже плюс более сложные технологии ремонта. если рассматривать цди то тока более менее свежий 2-3 года плюс полная диагносттика. если нет денег тогда тогда двигатели которые обсуждались выше. ходовую меняют обычно полностью так что надо расчитывать 12000-15000 еек это если нет подкачки амортов, а так если все сделать то горе знать не будишь кататься будишь долго. обязательно смотри при покупки свечи накала что бы были не обломаны!!!!
какой имено движок атмосферный или турбированый? расход в пределах 10 , да цены не сильно разняться прибовляеться токка обслуга акпп масло замена фильтра. а движок надо смотреть
Я езжу на 3,0 с турбиной....ПРЕКРАСНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,расход в городе 10-10,5 на сотню..
А остальные затраты...Как получится.Передняя подвеска требует присмотра и затрат.
Ещё дополнение...Желательно всё-таки "Элеганс",он помягче будет."Классик" не рассматривать...
У меня "Авангард",очень жёсткая подвеска,каждую кочку ощущаешь...
Смотреть-то можно,если они там есть ещё..)))Если их оттуда ещё не вывезли и не разошлись они по огромным просторам .....
Дело в том,что на 210-е он ставился на дорестайлинговые модели до середины 99года,на рестайлинговых моделях их уже нет...
Достоинство:130кВт с турбиной вполне хватает для динамики тяжёлого 210-го,и мотор не привередлив к качеству топлива,в отличие от моторов СДИ.Но и расход у него выше,чем у моторов СДИ.
Но это не значит,что его надо кормить с грязной канистры...
ясно спс
просто слышал что этот двателей считаетться один из самых удачных?? так ли это?? или стоит смотреть с другим двигателем??
и насчет расхода 10-11 литров так и есть или он намного больше?
цди практически самый новый вид впрыска топлива в цилиндры двс из этого очень дорогой в обслуживание. на таких движках нужно привыкнуть к слову проф.работы если положено раз в пол года менять то или другое то это надо менять а не ждать пока что то не сломаеться поэтому такие машины должны быть с историей обслуживания то есть чеки бланки из центров обслуживания. для любого двс чем больше объем тем лучше так как меньше нагрузки детали цпг . наскоко я знаю осыбых конструктивных недостатков у 320 нету. все зависит от того наскоко серьезно старый хозяин подходил к проф работам.
Увы,про ЦДИ опыта эксплуатации нет,в своё время поглядывал на авто с 2,2ЦДИ,но какая-то сила отговорила от этого авто...)))Хотя прекрасно выглядел Авангард 1998года с механической коробкой,довольно неплохо был фарширован...
А потом вот подвернулся 3,0с турбиной и... не жалею...
Хотя на авто.ру россиян-владельцев Бенц дизелей по пальцам руки пересчитать можно,а уж с ЦДИ-так и подавно.Не хотят они дизелей...Тр-тР говорят...))Как трактор...)))
Но там хоть цена солярки ниже чем бензина...А у нас что творится....)))с каких это пор разница в пользу бензина составляет 1,10ЕЕК...Совсем стыд потеряли...
День добрый всем!только купил и столкнулся с проблемкой!нужна помощь!что это за пластиковый корпус и за что он отвечает?он имеет трещину!вредит ли ето двигателю и какие могут быть последствия?