Jeep

Форумы

Вопросы и мнения об автомобилях

Техника

Модификации и тюнинг

Мототехника

Другие типы транспортных средств

Другие форумы

Автоспорт

немогу понять вчем проблема

lar4
10:09 20.09.2007
У меня Jeep Cerokee 2.5 TD 85kw по утрам или когда долго стоит иногда у машыны в маторе вылитает с гидротолкателя "палец" снимаю клапоную крышку откручеваю "карамысло" ставлю "палец" назат ивсе собираю заважу ивсе работаер. Чемне делать Помогите чем можыте советом зарание большое спасибо???!!

Изменено 24.09.07 08:28.

miha0- admin
20:28 20.09.2007
lar4
10:05 23.09.2007
Который с гидроталкателя давит на карамысло ипотом на наклапан Пожалуста ответье что делать!!!!!!

Изменено 24.09.07 08:29.

miha0- admin
20:55 26.09.2007
Что делать? Обратись в автосервис и пусть поменяют и сделают так как должно быть , а если сам не шаришь то и не стоит лезть!
lar4
17:49 27.09.2007
Спосибо засовет а вкакои сервис посаетуете ???!! И что они должны поменять?????????????

Изменено 27.09.07 17:59.

filini
21:15 27.09.2007
pomenjai gidrotolkateli ili dlja natala promoi dvigatel.
сем
22:07 28.09.2007
двигатель промывать не стоит если не новый
а что такая частая проблема случаеться ?
двигателль вроде надёжный
э
06:54 29.09.2007
а приэтом нечего не ломает крышку например ведь двигатель работает
как вообще узнаёшь что толкатель вылетел ?
lar4
08:44 01.10.2007
Здраствуите ´сем´ каждое раз кагда машыну не завадили больше чем 12 часов .

Здраствуте ´э´ просто когда заважу начинается силныи стук и чувствуется что работает на трех катлах. Кстати я уже начил разбирь снимать головку блока все почти снял а однои гаики с выхлопного калектора не открутить.

Изменено 01.10.07 08:53.

э
21:13 01.10.2007
гайку можно погреть горелкой и резко остудить если есть возможность конечно
а так вмагазине есть проникающее масло в балончике для этого
ну а моя версия надо менять гидротолкатель он наверное подклинивает а штанга в это время идёт в низ получаеться большой зазор и вылетает когда устранишь неисправность НАПИШИ вчё проблема
lar4
08:23 02.10.2007
Здраствуите ´e´вот ета самая гаика находица на нижнеи шпильки выхлопного калектора пот турбинои и она уже пошла но мишает дачик довления масла и нет места для клуча. Завтро как сработы приеду попробую клуч обрезать и открутить. Все свои резултаты работы при первои возможности сообщу вам спосибо за внимание. :)
borik
15:10 03.10.2007
когда-то у меня был форд 2.5тд, вообщем открутилось у меня корамысло, но факт в том, что в чем проблема изначально там была, никто сказать не мог(не откручивая клап.кр. и брать этот двигатель на ремонт никто не хотел, нашел гараж один, на улице котка (там в одном гаражном предпритии 2 сервиса), один из них моторы не делает, другой делает, там такой мужик лет под 50 высокий есть , русский. он и взял мою на ремонт... через 30 мин все было готово. обратись туда, если хош.
Виталик
16:43 06.10.2007
У меня был Крайслер Вояджер 2.5ТД.Тожа такая была проблема,2 недели в Маардуском сервесе просто постояла,позвонили и сказали заберай машину,не можем понять причину поломки.Короче куда я только не звонил в сервисы,во все что рекламируют в Референте.И везде отказ,как только слышат что американская машина,сразу идёт отказ ремонтировать,хотя объяснял людям что машина сделана в европе и двигатель там итальянский,но без полезно.Даже в центре Крайслер отказались ремонтировать,отфутболив меня в Американ-авто,но там согласились сделать только через полгода.Лазил я по сайтам Крайслера по России,но там ребята сказали,извени братан,мы на дизельных машинах по России не ездим,посоветовыли обратится на Латышский Крайслеровский форум,что я и сделал,там ребята оказались отзывчивые и сразу ответили"сними верхнию крышку,там с право есть толкатель на Рокер,он вылитает поставь его на место"это видно болезнь на итальянских движках,так узнав причину,так и не мог найти сервис где это могли бы сделать,хорошо ребята посоветовали одного кулибина(он больше не ремонтирует машины),так он всё быстро сделал.На Крайслере стоит такой же движок как на ДЖИП,так вот если сам не умеешь ремонтировать машину или нет знакомого хорошего мастера,то тогда не надо брать американскую машину.Хотя после американца,все машины по конфорту кажутся такими сараями.
э
06:38 14.10.2007
lar4
16:17 14.10.2007
Пока еще не доделaл.

Изменено 15.10.07 16:40.

Виталик
14:40 18.07.2008
У меня Jeep Cherokee 2.5TD,85KW.98г. 4 дня уже есть проблема с машиной,по утрам,завожу двигатель,заводиться без проблем быстро,начинаю движение проезжаю примерно 500м или 1км,загорается лампочка(CHECK ENGINE),и машина глохнет и останавливается,выключаю зажигание,потом сразу включаю,жду когда погаснут все лампочки на панели приборов,и снова завожу,и снова машина заводиться без проблем,проезжаю ещё 1 км,и машина снова глохнет,и так пока до дому не доеду,а это примерно 8км.Прихожу домой,попил кофе,и пошол к машине,завожу и еду дальше без проблем,до следующего утра,пока машина ночь не постоит на улице.Был сегодня в Маарду на диагностике двигателя,проверяли на Бошевском оборудовании,компютер пишет что: 1)4640 Fuel distributor/injection pump. 2)Atmospheric pressure 990 mbar. Coolant temperature -243.2градуса Цельсия.Intake air temperature -243.2градуса цельсия.Fuel temperature -243.2 градуса цельсия.3)На холостых оборотах компютер на диагностики показывает что машина едит:Speed 6 km/h. Я с этой бумагой поехал в Крайслер центр,там мне сказали что их дизелист на учёбе,и что они не знаю что с моей машиной.Может есть здесь люди сталкивающиеся с такой же проблемой,и ответят мне что с машиной.Всё это по утрам,днём с машиной всё в порядке.
Aleks124
15:45 18.07.2008
да, мля, с такими сервисами вообще машину противопоказано покупать! иначе разоришься на бензе, гоняя по сервисам.
Виталик
15:56 18.07.2008
Согласен! Имея раньше Крайслер вояджер,зарекался больше не покупать американсие машины,и всё таки купил,и опять началась эпопея.
vol4ok
07:18 19.07.2008
мужики просто в эстонии автосервисы голимые
им только самокаты ремонтировать и бабло рубить
например в был я в польше так там побарабану на какой ты
машине приехал все отремонтируют хоть ферари и запчасти там в три
раза дешевле и работа
а у нас встречают по марке авто и цену ломят как критины
просто бесят
GRAFee
21:52 06.08.2008
Проблема с check enginie эту проблему ремонтировал сам.Она заключаеться в том что мотор просто перегреваеться дело не в датчике.Тут индивидуальный подход.Я ремонтировал сам гранды и у каждого своя проблема получаеться.нужно смотреть.
Виталик
22:14 06.08.2008
Да датчик в порядке,как оказалось(в трёх автосервисах включая центр Крайслер не смогли найти причину не исправности),так вот,дело было в малом количестве масла в моторе,сам посмотрел щуп,а там ниже нормы.Залил литр масла,и все проблемы исчезли.Но ладно я чайник,наказавший себя рублём,ну 3 автосервиса,включая диагностику,не смогли сказать мне что в моторе мало масла.