Господа, приветствую. Подскажите, в чём может быть проблема: на холодную машина троит, как прогреется - более менее нормально. Дымит после 2 тыс. оборотов. Запускается холодная/горячая отлично. Кто нибудь сталкивался?
Причин много ! Начиная с катализатора,воздухомера и заканчивая самим ТНВД , стоит обратиться за диагностикой! Есть хороший человек в Ласнамяэ по Бмв ,это Николай и находиться он на Хярма 12 в красных гаражах, найдешь быстро ,всегда сборище БМВ возле сервиса
Мужики, ещё такой вопрос... Сантиметрах в 30 после турбины идёт такой гибкий металлический патрубок, соединяющий турбину и выхлопной трубопровод. Он как бы из металлической сетки. Так вот он у меня с дыркой. Это не может влиять? Прошу извинить, если вопрос покажется глупым, просто с дизелями БМВ ещё толком не знаком.
Если он и в правду дырявый то может причина и в нем ! Ну я думаю стоит обратиться за точной диагностикой к специалисту , чтобы не начать менять все в подряд!
Jabi posovetoval proverit zazori na klapanah i opresovat forsunki. Stalkivalsja s takojze problemoj na MB124D - problema bila v zazorah.
A po-povodu Harma 12 i etogo Nikolaja - to nesovetuju, tak-kak druzja obrashalis i vse bili nedovolni. Pervoe eto gnjot ceni, a vtoroe - ka4estvo remontov na 3 s -. K primeru, pri zamene sve4ej, nado vsegda proverjat visokovoltniki - postojanno nezashjolknuti dokonca. Nakinut korobku na dviz i obtjanut, bez kardana i glushaka - 2000eek, eto 1 4as raboti max. Skolko stoit 4as raboti v United Motors?
Мужики, ещё такой вопрос... Сантиметрах в 30 после турбины идёт такой гибкий металлический патрубок, соединяющий турбину и выхлопной трубопровод. Он как бы из металлической сетки. Так вот он у меня с дыркой. Это не может влиять?[не может,
Причин много ! Начиная с катализатора,воздухомера и заканчивая самим ТНВД , стоит обратиться за диагностикой! Есть хороший человек в Ласнамяэ по Бмв ,это Николай и находиться он на Хярма 12 в красных гаражах, найдешь быстро ,всегда сборище БМВ возле сервиса
не обращайся ни когда к нему если тебе дорога твоя машина.за диагностикой обратись на питерском шоссе за лукойлом там есть дизельный цетр.за ремонтом это первое место куда надо обращаться это angelar garage / angelar.ee . А ваш хвалёный николай сам уже ни чего не делает а работают там пацаны а денег берёт больше чем в юнайдед моторс